Улица Ахмета Жубанова, 31
В здании
Службы
1.7
Актолкын Сейдилда
След. раз никогда заказ не делаю, очень плохо работает Айдос. Говарят другое делает другое. Когда заказ (стлилажи) принимала говорили 2-3 неделья принисли 1,5 месяца, говарили холрдильник все в месте , холодильник еще нет . Кассовый зона тоже нет. Денги хочет сразу . Вечером сказали все есть после 100% оплаты сразу доставка , корми стилажи ниче нету. Трубку не берут . Даже не отвечает Айдос на уатсап. 🤯🤯🤯🤯🤯🤯
Бакытгуль Жакупова
Не много дальше показал место
RKS ! Больше никогда не буду покупать у них морозильники ! Гарантии на товар нету , талон гарантийный дали без штампа а потом пишут предоставить гарантийный талон , за 10 месяцев эксплуатации морозильной витрины вышел из строя вентилятор пришлось найти причину и заменить самому
Nazymgul .
В здании RSK.kz Жаль что не увидела отзывы что написаны ниже, и свой офис не зарегистрирован в 2 гис, знают что будет низкий рейтинг Покупали здесь холодильник. Через четыре месяца эксплуатации он вышел из строя. Обратились в сервис, но нам сообщили, что повреждение произошло по нашей вине, хотя мы не вмешивались в работу техники. Приехал мастер, подтвердил, что это заводской брак. Несмотря на это, компания отказалась решать вопрос по гарантии. Остались недовольны подходом к клиентам и качеством товара. Не рекомендую
i
igroman
Компания RKS самая худшая которая я видел здают товары в аренду после отмывают и продают как новые ни заказывайте у них товары особенно холодильники заказывал как то пришел с ржавчиной так ещё и пытались закрасить ржавчины краской очень сильно ваняло краской в общем оценка нуливая
MI
Merey Issakhan
Трудно сказать что это офисное здание, при входе тебя встречают коробки и все в таком роде ! Не приятно входить в такое офисное здание
yc
yellow card
Хорошо хорошо спасибо
Айгерим Боранбаева
RKS_torg.kz ужасная фирма. Не советую. Нет ни доставки, не обслуживании.
Платный вьезд это было зря
Денис Мильке
Сделали платный въезд, огромный минус за это, номер не регистрируется, счёт фактуру не дают. Тупо открыли ип и принимают платежи за въезд, удачно вам разбогатеть на эти деньги, не болейте!
Акбопе Калуеден
Нешеге дейін жұмс жасайсыздар
ГР
Гүлфия Рысқалиева
Фулфилмент Ара тез, сапалы жұмыс жасайды. Бағалары да арзан. Товарды апарған күні сразу жібереді.
КШ
Куаныш Шаймуратова
Сервис просто кошмар. Просто нет слов, с 15 мая заказ висит по адресу Жубанова 31. Хотя бы можно же было предупредить о переезде. Новый адрес Алаш 69/1
Алмат Жайлаубаев
Скотское отношения к клиентам у Вайлдбериз, товар свой так и не нашёл, на Жубанова 31 их уже давно нет, новый адрес распределительного А185/9!
А🌺
Алтуша 🌺
Была проблема заказ завис на этом складе. Ждала неделю в итоге сходила в пункт выдачи. Оказалось программа зависает. Заказ оказывается поступил вовремя. Я заказ уже забрала, а в приложение висит, что на жубанова 31 до сих пор. А в wildberries все равно запросила горячую линию по кз.
Виктория Салтовская
24 марта мои заказы поступили в этот РЦ и зависли. До Караганды 3 часа пути, жду уже 2 недели. Куда обращаться, звонить, чтобы наконец получить уже оплаченные товары - неизвестно. Тех поддержка ответила формальной отпиской. Доверия к этому РЦ нет совершенно, буду писать на возврат денег через банк и заказывать в Ozone только из за этого РЦ.
Гаухар Дюсенбаева
Заказ висит с 28 марта , отношение ужасное , куда жаловаться не понятно вайлдбериз на пункте выдачи ничего не знают пишу в тех поддержку тоже тишина , в общем больше заказывать не буду там только из-за этого центра !!! Заказ оплаченный канул в лету
Кто занимается каспий магазином, у вы тоже товары по этому адресу отправляете?? Куда нужно ответьте пжл
ВЕ
Виктория Елутортова
Все тоже самое уже почти месяц там товар лежит сейчас звонила по номеру транзитной компании мне ответили что это не к ним!!!!!🤬может кто нибудь знает куда обращаться???
Екатерина Иванец
У кого есть номер телефона этого РЦ. У меня уже второй заказ там зависает
КГ
Карина Горшковская
Кто нибудь ездил в сам этот РЦ? Это какой то беспредел. Почти месяц я жду свой товар. Никаких сдвигов.
Томирис К
syka я ненавижу вайлдберриз
Ааааа Тттт
Здравствуйте люди. Вы получили свои товары?! Кто нибудь ездил по этому адресу?!! Кто живет в нурсултане .
Альбина Алимуканова
Один товар уже второй раз застревает в этом пункте Вайлдберриз и не двигается совсем((((( контактов нет, служба поддержки ответила, что постарается наладить доставку, так и не наладили. Блин, что за г.....😠
ZA
Zarina Abi
Что за работа у РЦ Вайлдберриз? Заказ висит в этом центре с 9-го февраля и не обрабатывается для дальнейшей отправки в другой город! Я так понимаю отзывы здесь они не читают. Как связаться с ними?
AB
Abay Boshan
Отстойная кампания! Не заказывайте время и нервы потратите на эту шарашкиную контору
Маке .
26 сделал заказ 1.02 он уже был на этом пункте, после чего перестал двигаться. Прождав 3 недели с момента заказа отменил его. Спасибо (М)чудаки что доставили мой заказ! Добавлю фото работников этого склада. Из 2 заказов только 1 пришел, и то с опозданием в неделю. Оба через этот пункт, где второй непонятно...
НП
Нина Пальчуненко
Валберис стал говно,вместе с этим пунктом. Заказ тут потеряли и не туда отправили. Потом лежал тут неделю. И в итоге ещё неделю едет в Алматы. Логистика туфта полная!!! Вообще не советую заказывать с Валберис. Итого жду посылку почти 30 дней
Darina Sherley
Пишите запросы в сам вайлбериз, может они обратят внимание, на работу этого пункта! Я заказала 3 одинаковых(!) товара. Все пришли 2 февраля, но 2 из них попали в другой рапред.пункт и я их получила на следующий день! Товар, который попал в этот пункт жду уже 12 дней!
Амелия Каримова
Уже несколько недель висит товар, как и у всех. Ну хотя бы отправьте в пункт выдачи, чтобы самим забрать, а не курьером, сколько уже можно так? До этого было то же самое, пришлось тупо сделать возврат товара за что даже деньги так и не вернули. Наглые лентяи, больше заказывать ничего не буду с таким отношением.
GF
G’DN FTR
Кто нибудь ездил в этот сортировочный центр, на месте можно получить свой заказ?
Айман Заурбекова
Кошмар какой-то, думала у меня только такая проблема, заказ висит уже как две недели, а тут вон сколько людей в подвешенном состоянии, из-за неработающего центра WB, ну примите Вы уже меры, сколько можно то!
Ардак Туржанова
Застрял товар с 4 февраля на Жубанова 31 ,пожалуйста если читаете работайте как положено или обязательно обращаться выше стоящие должности
Ms AK
Товар поступил в сортировочный центр 2 февраля и стоит. Товар задерживается на 8 дней! Ужасный сортировочный центр!
Baur N
Ужасный сортировочный центр Вб. Притом,что из России товар дошел за 2 дня,а теперь неделю уже висит в этом сц! Пишите жалобы в Вайлдберриз через приложение
Максим Кан
Товары доходят, но с опазданием. Всё хорошо, не переживайте.
Sabina Orazalina
Ужас, висит товар уже неделю, вы вообще работаете,?!
ДБ
Дина Бимаканова (Мустафина)
Висит товар, и никак не можем получить
РЮ
Роман Юрьевич
Здравствуйте. Кто нибудь дождался посылку с этого РЦ???? Дайте знать пожалуйста.
ZB
Zarina Belova
Пишу по той же причине товар с 16 января на Жубанова что делать куда писать не известно на почту пишу не отвечают
G K
Товар застрял на жубанова, должны были доставить 20-23 января, до сих пор нету, куда нужно обращаться?
J L
То же самое. Застрял здесь товар с 28 декабря. Вымерли что ли там все
Alina -
Что можно разгружать с 28 декабря??? Как связаться с данным рц wildberries???
Парвина Давлатова
Надо просто закрыть этот пункт выдачи. Нифига не работают! 😡😡😆
ТМ
Тасним Молдагулова
Как можно забрать товар ?
Мама
Кто отвечает за данный отдел Валберес?с кем связаться?!товар застрял на Жубанова 31.
Assem Aimukhanova
Пункт выдачи товара на Е-30, дом 7 не работает уже 4 день, возможно в связи с этим товар мой завис в рц. Возможно ли самому прийти по вашему адресу и забрать свой заказ?
Ainur Rzabaeva
Почему товар на выдачи застрял? С России быстро доставили, а тут застрял.
Юлия Юлия
По России два совершенно одинаковых товара заказаных в одновременно шли одинаково, пока не попали в город Нурсултан, ул. Жубанова 31. По всей видимости кому то приглянулся, т.к. один товар стоит на выдаче, второй еще почему то на ул. Жубанова 31. Вопрос как? Причём это не единичный случай. Товар доезжает до Нурсултана и попадает в бермудский треугольник.
Natalya Klimenko
Почему посылки так долго здесь задерживаются? Там вообще кто-нибудь работает?