Улица Габит Мусрепов, 1
Службы
3.7
Ta
Tisiris afk
В 4м подезде живет кончиная цыганка,бегает орет по всему району,каждый день из ихквартиры слышутся проклятия и маты,так невозможно жить,неоднократно вызывали полицию,но у них все купленно.какое то цыганское гетто НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
AD
Aibergen Dalel
Тышқан жүр подъезде улау кажет 5 этажда таннан тунге деин ремонт жасайтын соседтер болмаса бари жаксы жылы уй
Айгуль Адылбекова
Юрист Жумабаева Кульпаш, грамотный специалист, объяснила всё чётко, разрешили ситуацию. Благодарю. Советую обращаться
Мадина Сыздыкова
Понравилась работа юриста. Очень грамотный специалист. Все хорошо разъяснила!
ДИ
Дамир Исмагилов
Дом отличный. Расположение дома хорошее, рядом школа садик! Смолл, остановки. Теплый и надёжный дом, соседи местные пенсионеры. Но дом требует ремонт фасада, подъезда, подвала и крыши.если кто то хочет купить в этом доме квартиру, то не пожалеете. Дом теплый! Минусы я перечислил. Самое главное поменять в подвале все трубы. Так как там течет везде.зимой опасно, трубы не выдержит холод, горячую воду, отопление то се!
Дмитрий Фоменко
Дом хороший, но цыгане в 4 подъезде устраивают вечеринки с фейерверками прямо у подъезда по среди ночи. Так же они нагадили на парковке и мой друг на это наступил, пришлось выкинуть кросовки
Алексей Хохлов
В третьем подъезде есть жилец, я его родственник.
Алдияр Рахметолла
Здесь живёт создатель игры карпакинг мультиплеер
Даули Айгерим
А у меня в подъезде отличный ремонт))) и слава Богу дома тепло)! Развитая инфраструктура, будто, городок внутри города%)
Azamat A
Расположения дома супер . Двор отличный и планировка квартир самые удобные. Но надо бы освежить подъезд и фасад дома.
Арсен Сатиев
Ужас куда смотрит КСК, что за древние подъезды. Ремонт со времен 90-х годов как будто не делали, жалко жителей дома, газом пахнет возле и внутри подъездов.
Андрюха Братанов
Ужасный подъезд, что за фигня скажите мне мы живем в посёлке ? Почему свет пропадает в самый не нужный момент
Babycare.astana Развивашка
В этом доме есть магазин игрушек блин классно я все развивающие там нашла. Там деревянные развивающие игрушки очень много. Кстати там еще было разные семейные игры. Еще прикол там очень доступные цены.
Таня Шатнева (Кочеткова)
все для ваших питомцев
Ddinohjkqwerty Ddinovchik
там живут мои друзья у них дом так себе