Улица Кайрат Рыскулбеков, 2а
Службы
3.2
BK
Bbb Kkk
Менеджер Майгуль опытная,приятная девушка,здоровья ей,успехов.Рекомендую этот банк.
Амир Кәрімбай
Менеджер Сара Аскаркызы проконсультировала хорошо, спасибо ей
Alibek Ahmed
Долгоооооо ,очередь большая ,сотрудников не хватает
ербол жотабаев
Очень долго, отпросился от работы на час и в конце просидел все два часа чтобы поставить 2 подписи, вообще плохо! Максимум могу поставить 2 звёзды только ради охраны и девушки на входе вот они хорошо работают!
Sam Snow
Именно у менеджеров не сижу, не могу ничего сказать. Но касса и обслуживание кассы великолепное. На кассу всегда немного очереди.
Александр Карпинский
Именно это отделение Сбербанка так себе. Менеджеры обслуживают нехотя. Удобен в расположении банкомат. А так в целом Сбербанк хороший банк. Много продуктов для бизнеса, юридических лиц да и для физических лиц тоже.
ЯC
Я Celinogradskii
Менеджеры сидят в телефонах Обслуживают очень долго