ASYL PARK, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Кариночка Kim
Я там живу и там очень комфортно!!!!
SL
SEMSER LKM
Свежее мясо говядина. Привезём прямо к вашей двери! Чтобы воспользоваться нашим предложением и оформить заказ, просто напишите нам+77071113568
ЯА
Я Асель
Продам помещение в этом доме для хранения с ремонтом. Чистая, уютная. Удобно хранить вещи, документы, и прочие важные вещи от посторонних глаз. Можно поставить сейф. Обращаться: прошу писать на ватсап 8-771-115-7755 Асель
Мадина А
Сдам парко-место в ЖК "Asyl park" на длительный срок (от 6 мес). 87015017853
Вр
В ритм с моим ❤️
Сдам в жк Асыл Парк в аренду паркинг Обр по номеру 87757025130 А также продажа
ЛЛ
Личность Личность
Очень нужна квартира/ комната в аренду в этом доме..
Z Z
Супер вкусный торт,советую!!!
💙+7 700 724 1877💙 Интернет
Интернет Казахтелеком🛜 Установка бесплатно🔥 Первый месяц скидка -50%✅ +7 700 724 1877💙
Алишер Крош
Мине нравица
ХА
Хачапури Айбар👊🏻
жк асык парк двор хороши поле обишни но надо сделат газон чтоб дети играл как меси и рональдо квартири хороши подьезды чисти и уютновый мине понравилась но не понравилась поля надо дети меси рональда делат
hj
h j
беказат которы ходит форма барсилона убирай за сабой мусар!!!
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Приезжал на установку гардеробной системы. Жилой комплекс в центре города, рядом Триумфальная арка. Всё для комфортного проживания! 😊 Вообщем зачетный дом!
Агабек Динмухаммед
Добавьте в чат жк 87788082508
AZ
Asima Zhakubaldina
Продам паркинги в данном ЖК (проспект Мангилик ел 29/1 и 29/2). Цена 3,0 млн. тг. Торг и варианты. Контактные данные 87758887770.
Адам Талгатов
Хороший жк, все есть. Магазины рядом, ТЦ тоже есть. Школа рядом. Цены хорошие в аренду.
Мэлс Әбілғазыұлы
По указанному объекту есть квартира на продажу пишите звоните цена горячая 87083021628 Мэлс
Dari Дуйсебай
Аяжан өтте керемет обслуживает Аяжан сияқты қыздар көп болсын мың алғыс Аяжанға өз ісіне жауапты тез қимылдайды
Алма Кыздарбекова
Больше не придем берут депозит-оператор грубая-пьяный бегал по этажам-н кто не вышел-полицтя прикхала-никто невышел Орали 2 часа -нол. Реакции-не выспались😡😡😡 не рекомендую
kama 🐒
тут живет А*** это хорошо
Н.
Некеб .
Тут живет Даниал это плохо
АЧ
Анна Чорная
Здравствуйте! Я посещала клинику, врачи доброжелательные, вежлевые. Выражаю благодарность массажистки Сатиевой Гульнары Каримовной,профессионал своего дела.
Zh K.
Красивый, удобный, чистый ЖК.
Айткул Таева
Несибелиге улкен рахмет
Баян Ақылбай
ЖК.Асыл парке квартири тёплый. Подъезде чистый.Детски площадь, футбольная зона есть. Объект охраняется видео наблюдением.Охраники работает 24 часа.И возле дома всегда чисто. И на этом ЖК работает Стоматология,Салон красоты, шоу румба В2В,детская развивающие центр.школа английский языка рестораны.и м.др