Переулок Кобда, 8
Z00M7K8
В здании
Службы
Yan Lee
Все Гут, зп выдали, люди отзывчивые
Жулдыз Нурко
Я работаю в фирме Н2О PLUS более 8 лет,за эти 8 лет я многому научилась. Начальство очень хорошие люди,относятся с большим уважением к сотрудникам, помогут и поддержут в любой ситуации. А коллектив очень дружный ,сплоченный. Я думаю мне повезло ,что я работаю в этой фирме с такими людьми!
ak
avon kazakstan
Работаю в компании 5 лет , коллектив дружный,задержек с зарплатой нет, все прекрасно и хорошо,руководители всегда относятся с пониманием,можем с коллегами и в нерабочее время провести вместе,это говорит о нашей сплочённости не только в работе
Салтанат Кусенова
Н2О Plus работаю 2,5 года ,за это все время моей работы на этой фирме не было не одной задержки по зарплате по бонусом .Рукаводство очень хорошие люди ,относяться с большим уважением к сотрудником ,коллектив отзывчивый ,очень приятно работать в такой команде !!!