Улица Жанибека тархана, 13/3
Z00Y3H2
В здании
Службы
Путник Земной
Хотел помыть машину, встретил хама администратора с шишкой на лице и передумал, лучше я переплачу, чем ещё раз его видеть, очень грубый и не воспитанный парень.
Д
Дина
Куаныш администратор 🔥🔥🔥. Машину помыли супер, я очень довольна. Спасибо огромное
ME
Maha Ermekbai
моикалары нашар жуа алмаиды машинаны 2сагат кутым жуып болгандарын сапалары оте нашар
Ерлан Маметов
Кафенің тамақтары өте дәмді.Поварға үлкен рахмет. Тамақтарын күнде жегім келіп тұрады.
ЖИ
Женис Исаев
Отдельное спасибо Викторие очень аккуратно чисто ваш постоянный клиент Женис
БА
Бунёд Агзамов
Добрый вечер я заежал на мойку помыть машину,ребята молодцы хорошо моют, общение все очень хорошее очен хороший коллектив. Советую,заехать на мойку ребята старательные.
ВЯ
Виктория Яланская
Рахмет все понравилось,очень вежливые ребята буду приезжать ещё!
Сто шарашкина контора