Улица Куляш Байсеитовой, 54
Z10T3A7
В здании
Службы
Асель Габбасова
Баня супер , Сауна ураган , особенно купели . 2 год хожу . Очень все нравиться . Чисто , уютно и очень вкусная кухня ! Вежливый и приятный персонал . Всё 5 баллов . Спасибо Вам !
Елдос
Как позвонить к вам ???
Вероника Жгун
Сауна отличная, обслуживание на высшем уровне, пришли туда с семьей, уходили только с положительными эмоциями, персонал делает все быстро и аккуратно, мы всем довольны очень советуем.
НН
Наталья Никишина
Были семьей,все очень понравилось,пар просто улет,чистота, вежливый персонал,караси пальчики оближешь,теперь мы ваши постоянные гости
Нуреке Нур
Баня супер!!! Доброжелательная вежливая Люба. Огромная вам благодарность
Местный Эксперт
Баня хорошая но для 4х тесновато. Лучше 2 человека. Чай входит стоимость
Ануар Далькеев
Оте жаксы баня таза дизайн адеми👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Сабыр .
Еда вкусная , всё по домашнему молодцы
Almas Bekturgan
Мастер Айгул очень хорошо и быстро стрижет, который год у нее стрежемся всей семьей, удачи и процветание ей!!!!
Тамирлан Жексембаев
Классный парикмахер !!! Давно у неё стригусь) приходите не пожалеете)
БА
Баймурат Абушин
Парикмахер тетя Марина Я у вас боле 20 лет постригаюсь и хочу оставить свое мнение вы самый лучший кого я видел такого мастера надо ценить уважаю вас и желаю вам всего лучшего чтобы вы открыли свою парикмахерскую советоваю всем сходить к неи в парикмахерской акку она находится тама
Аяжан Тулупова
Лучшая парихмахерская!
Aliya Beisembaeva
Парикмахерская "Акку" хочу оставить отзыв о мастере Үміт (Марина) с многолетним стажем! Пришла к ней в ее новое место! Очень светлый человечек и мастер своего дело! Хожу к ней 15 лет! Удачи вам где бы вы не были!
Ерлан Идрисов
Парикмахерская отличная. Цена соответствует качеству. Всем советую
Kairat Sadirbaev
Парикмахерская өте жақсы! Марина супер 👍
ЛГ
Любовь Гвоздева
В кафе очень интересный интерьер и очень вкусная кухня и доброжелательный персонал. И очень вкусно и не дорого.
МР
Марат Рамазанов
Детские мужские женские стрижки 👍
SK
SAMYRAI. K.Z.
Парикмахерская супер 👍
Aibek Saginov
Женские мужские и детские стрижки всем советую
Азамат Болатханович
Детские, мужские, женские стрижки работают хорошие парикмахеры рекомендую это место 👍
ЖА
Жаслан Амангельдинов
Парикмахер Умит со стажем 20 лет мужские и женские стрижки всем рекомендую 👍
НН
Нурхан Нурушев
Парикмахерская Акку всем ремондую очень уютно и хорошо подстригли
АЖ
Айдар Жолыбпек
Парекмахерская Акку шикарное место, понравилось то что люди отнеслись с душой👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍