Сказочный мир, жилой комплекс
В здании
Службы
3.5
Наргиз К
Лара Медикал обманули мою маму, загнали в кредит на 500тыс, как под гопнозом🤬 процедуры не стоят совсем на такую сумму, сходила всего 3 раза, пишет мастерам , они отмазываются что одна переехала, другая там не работает🤬 куда обращаться? Кому пожаловаться?!
Азамат Мажитов
Осыннан кв сатып аламын не выше 20млн 87024872487ватсап
Айгуль Ахмедия
Ужасное обслуживание персонала , не надежные косметологи! Администраторы Не могут нормально договориться по телефону. Безответственные!!! В общем настроение испортили . Никогда раньше не писала такие отзывы, но этот случай карец’
ДА
Дана Абдрасилова
Мен бұл жерге келіп курс алып жүргеніме 5ай болды.Қызметкерлер өте жоғары деңгейде жұмыс жасайды. Резултатын көріп,істеріңізге береке берсін.......
EL
Elena Lukasheva
Сама не заметила, как меня раскрутили на кредит, точно под гипнозом. Ходила на процедуры 4 месяца, результата на 500 000 не увидела. Как выглядела, так и выгляжу. Как были покраснения на коже, так и остались. Только теперь кредит выплачиваю. Никому не советую, деньги на ветер.
Аққанат Каттабекова
Осы ЖК дан сатылатын 2 бөлмелі үй болса маған хабарлассыншы 87018238423
АО
Айгерима О
Лара медикал шарашкина контора .Не ведитесь !
Казына Абылаева
Уже после первой процедуры заметила, что кожа стала чище и ровнее. Благодарю косметолога!
Ilana Kair
Сделала процедуру по акции в Lara medical осталась в восторге! Всё прошло без боли, очень деликатный подход👏
DM
Dinara Ma
Куда обратится чтобы добавиться в чат дома ?буду благодарна
Сабина Тасаева
Хожу в Lara medical сюда регулярно и каждый раз выхожу с хорошим настроением. Косметологи знают своё дело, всегда подбирают нужную процедуру. Приятно, что всё на высоком уровне.
Kyzymka Ya
Lara medical не видитесь, ужасное место. Шарашкина контора. Пришла по рекламе даже умыть нормально не могут
Lara мед клиника , ужасный маркетинг чуть ли не заставляют и навязывают кредит , цены космос , результат 0 , я благодаря им в кредите на 400 тыс на 2 года , вечно звонят и пишут всем и нахально себя ведут , некомпетентные , не ведитесь !
;;
;) ;)
Лара медикал мошенн***, не ведитесь!!! Говорят рассрочка, а на самом деле сажают на кредит, было бы еще за что платить…😒
Ольга Кирьянова
Прочла отзывы и в шоке. С Лара мед. Они мне звонят уже 2 года. Я им говорю я не в городе приеду через месяц они звонят через месяц. И так уже 2 года. Такие навязчивые. Звонят с разных номеров. Просто уже раздражают.Понятно же что бесплатно сейчас только хлеб в мышеловке, даже уже не сыр))
Айнур Усембаева
Лара медикал сверепущие мош еники с агрессивным маркетингом, после бесплатной процедуры, чуть не вырывали телефон чтобы оформить кредит на 400 000 за их якобы инновационные процедуры! Куда смотрит фин полиция ?
Анастасия Михеева
Лара Медикал Мо-ШЕН-НИ-КИ!
MG
Mark G
Lara мед. Центр спасибо за процедуру☺️ сделала по акции бесплатную процедуру, очень понравилось. очень приятные врачи 🌹муж тоже придёт))))
ЛМ
Лео Месси
Лара косметология мошшнники! Не ведитесь!!
Мадина Абу
ЖК классный, локация ТОП 😎