Проспект Акжол, 44
Z00X4K7
В здании
Службы
Касиет Кылышбаев
Осы мекемеден плитка электрическая заказ беріп алдым қызымет көрсетуі керемет үнады доставкасымен жеткізеді екен керемет ыңғайлы тез жасап беріп кеті көп рахмет... Дәурен, Нұрсұлтан, Нұрбол осы жігіттер еңбектері жана берсін әумин
Русс omarov
Тамактар дамди,поварлары жаксы👍👍👍
IB
IM BR
Огромная благодарность консультанту Алексею. Большой выбор техники, гарантия, доставка и приятные скидки.
Dana Abdrahmanova
Хороший персонал
Султан Жамбыл
Обслуживание очень отличное. Товары на высшом уровне. Советую вам приходить сюда
Иван Каменчук
Отличный подход персонала внимание к каждому клиенту. Выбрали что интересовало помогли с доставкой.
GU
Guldana Ussanova
Спасибо Асету супер консультант очень профессиональный
Индира Кабышова
Хорошоий магазин, большой ассортимент ,консультанты супер
Асель Камзина
Хороший магазин, можно найти оборудование на любой карман 👍. Не первый раз покупаю оборудование , рекомендую 💯
RA
Raimbekova Akmaral
Очень вежливый персонал,спасибо Асету за консультацию
Анвар Кошабаев
Хороший выбор бытовой техники! Приемлемые цены. Есть бесплатная доставка по городу.
Жадный Бай
Нотариус Акшолпан работает на благо клиентов
Амангельды Байталяков
Мы у них курили холодильник в отличном состояни здесь все дёшево нам понравилось
БД
Болат Дюсен
Доставка 👍
СП
Сергей Потехин
Спасибо дисконт-центру Технопроф Асет, Алексей,Нургазы за отличное и быстрое обслуживание и консультативную помощь!!
ДТ
Дана Турарова
Хороший магазин,спасибо Алексею
АХ
Асель Хамит
Пришли в магазин👍🏻 Консультант Алексей все быстро показал мы довольные рахмет👍🏻
Indira Dulat
спасибо все отлично
Жигер Жанибеков
Спасибо за консультацию Асету взял Диван у него)
Арайлым Аяпбекова
Сегодня была в вашем магазине! Сервис и обслуживание на высоте! Меня зовут Арай я рестораторсо стажем! Приобрела у вас оборудование для своего нового проекта в город Караганду! Так как была в гипсе с ногой и на костылях молодой человек поднял на лифте и прокатил меня по магазину на кресле! Спасибо ему отдельно за его гибкость! Кстати таких как он почти нету ! Прошу его премировать! И девушка приятная меня консультировала ей большой Рахмет! Отзыв по оборудованию вашему напишу после использования его в быту! Обращайтесь к к таким компетентным компаниям как эта! Рекомендую к а 100%%
AN
Almas Nurakhmetov
Круто спасибо большое что придумали такое приложение