Улица Кенесары, 63
Недвижимость
Службы
q
qwerty
Руководство заведения "discovery coffee",у вас концепция загадить всю территорию вокруг?!! Ваши сотрудники то помойку устраивают у подъезда, то курилку, с плевками и окурками разбросанными!!! Спец отбор какой то ?! Сколько можно об этом говорить?! Есть у вас курящие сотрудники будьте любезны, обеспечить их курилкой и разъясните куда окурки должны быть выброшены!!! Вы два дома достали (мягко говоря) своей кофЭйней!!!
K
Kami
ОТЗЫВ О ХАРЧЕВНЕ DISCOVERY COFFEE АДМИНИСТРАТОР, С УКАЗАНИЯ КОТОРОЙ, ВО ДВОРЕ ЖИЛОГО ДОМА, МОЮТ МУСОРНЫЙ БАК И ВЫЛИВАЮТ ЭТУ ЖИЖУ НА АСФАЛЬТ, УТВЕРЖДАЮЩАЯ, ЧТО В МУСОРНОМ БАКЕ, ЧИСТАЯ ВОДА! ВОПРОС, ВЫ И ПОСУДУ ПОСЕТИТЕЛЕЙ МОЕТЕ В МУСОРНОМ БАКЕ ? ИЛИ В УНИТАЗЕ, ТАМ ТОЖЕ ВОДА ЧИСТАЯ?! ВЫ ЛЮДЕЙ КОРМИТЕ, ПРО СанПиНы ЗНАЕТЕ? ЧТО ЗА ДИЧЬ ТВОРИТЕ? ИЛИ ВАШИ ЗНАНИЯ И КОМПЕТЕНЦИЯ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ В ЧИСТКЕ КОММЕНТАРИЕВ?!
amigoo .
Купил Кимбап, очень вкусно,всегда хорошое обслуживаение,и оффицианты и повара лучшие 😍
Эми Маг
Здравствуйте, очень уютное атмосфера. Очень понравилась кухня разнообразные блюдо и самое главное вкусно, что редкость заведениях. Рекомендую 👍👍👍
ГН
Гис Нейл
"ХЛЕБНАЯ МАСТЕРСКАЯ", он же "ХЛЕБНИК" Вы что устроили?! Тараканы, муравьи, мыши, что следующее крыс расплодите? Спилили деревья, свинарник во дворе,устраиваете, ремонт в 12 часов ночи. Сколько можно?! Вместо того чтобы коменты удалять, и от себя хвалить эту забегаловку, наведите чистоту, вы людей кормите! И в ЖИЛОМ ДОМЕ находитесь !
PP
Print Print
Отзыв о "ХЛЕБНОЙ МАСТЕРСКОЙ" У вас нет здесь личной парковки!!! Есть центральный вход вот и пользуйтесь по назначению. Хочется верить, что додумаетесь не просить на этот отзыв, фото чека! Ну нет здесь вашей ЛИЧНОЙ ПАРКОВКИ. Ещё раз подойдете к чужому автомобилю и будете по нему стучать, вызову полицию. Продублирован отзыв здесь, потому что со скоростью света, удаляете комментарии не угодные вам. В том числе и с чеками.
Бота Тиштыбаева
Халык банк менеджер Гулдана Мырзагалива оте керемет жумысын билетин консультант,Оз басым мын алгыс айтам,киргеннен жаксы комектеседи екен ризамын
Дина Абишева
Потеряла номер телефона врача,этом доме со стороны ул Кенесары где аптека в 2021г была хорошая стоматология, и там стоматолог женщина взрослая вдруг сейчас переехали куда то не могу найти их
Kuanysh Sambetov
Продаем 3-ком квартиру 78 квадратов на 3 этаже
СР
Сания Рахманова
Заведения отстой. Грязно кофе просто минус. Как можно пить Попросили позвать администрацию не кто не приходит просто 0
Жасик🫡🤪 Дома
Топ🥰 мне очень понравился местечко, Еда вкусная, атмосфера классная, особенно нравится обслуживающий персонал👍🏻
ЖЛ
ЖаНиЯ Легко
Была официантка Жансая хорошое обслуживание и доброжилательная
Зульфия Нурмагамбетова
Приятная обстановка,хороший персонал,вкусный кофе Мокко, ролл.обслуживал официант Максим,благодарю
Dilnaz Ilyubaeva
Семьей сходили на кафешку и в целом все понравилось, еда ну просто космос и обслуживание на высшем уровне, обязательно второй раз зайду и своих детей только сюда буду водить
ОМ
Олеся Мелёхина
Понравилось , очень вкусно
Аулет Сансызбаев
Так себе не советую
Паша Пшеничный
у меня украли барсетку ....там были документы служебное удостоверение ...приехал на соревнования ....и у меня украли там был планшет телефон и все личные вещи и документы ..помогите найти за вознаграждения...Павел 87758258715.там есть видео фиксация момент кражи заявление не писал может отдаст сам
АО
Асет Окимбаев
Sabina S
Хороший персонал, меня обслуживала официант Камила, очень вежливая 👍🏻
KR
Kolya Ryzhik
Отличный сервис, обслуживание. Был здесь два рада, обслуживал сотрудник Ерказы. Всё понравилось всем советую
dastan boranbekov
Лучший сервис особенно официант Жибек
DA
Dilnaz Aldabergenova
Мне очень понравилось. Приду сюда ещё не раз. Спасибо большое официанту Акнур!
Акниет Шарибекова
Очень атмосферное место! Обслуживала официантка Акнур. Вежливая,шустрая! Быстрое и отличное обслуживание. Я очень довольна!
Арлан Купеев
хорошее обслуживание очень уютное местечко
Карина Белова
Очень хорошее заведение, отдельное спасибо официантке Аянат, очень хорошо выполняет свою работу, умная, активная! И Админ Жанерке.
АЕ
Айдана Естаева