Улица Кенесары, 63
Службы
3.8
q
qwerty
Руководство заведения "discovery coffee",у вас концепция загадить всю территорию вокруг?!! Ваши сотрудники то помойку устраивают у подъезда, то курилку, с плевками и окурками разбросанными!!! Спец отбор какой то ?! Сколько можно об этом говорить?! Есть у вас курящие сотрудники будьте любезны, обеспечить их курилкой и разъясните куда окурки должны быть выброшены!!! Вы два дома достали (мягко говоря) своей кофЭйней!!!
Дина Абишева
Потеряла номер телефона врача,этом доме со стороны ул Кенесары где аптека в 2021г была хорошая стоматология, и там стоматолог женщина взрослая вдруг сейчас переехали куда то не могу найти их
Kuanysh Sambetov
Продаем 3-ком квартиру 78 квадратов на 3 этаже
Аулет Сансызбаев
Так себе не советую
Паша Пшеничный
у меня украли барсетку ....там были документы служебное удостоверение ...приехал на соревнования ....и у меня украли там был планшет телефон и все личные вещи и документы ..помогите найти за вознаграждения...Павел 87758258715.там есть видео фиксация момент кражи заявление не писал может отдаст сам