Улица Кайрат Рыскулбеков, 13
Службы
4.3
YK
Yan Kalnitskiy
Хорошее расположение бизнес центра с удобным доступом и развитой вокруг инфраструктурой!
Ерназ Ыдырышев
Ассалаумағаликумдер Жумыс жақсы жасаиды окуратна жылдам од души жасап береді бағасыда тиімді👍👍👍
ти
талгат ибрагимов
Хочу выразить благодарность мастерам за превосходную работу по полировке автомобиля! Мой автомобиль после полировки выглядит как новый – блестящий и ухоженный. Видно, что мастера уделили внимание каждой детали и провели работу на высоком уровне. Качество исполнения превзошло все мои ожидания! Отдельное спасибо за аккуратность, скорость и профессионализм. Рекомендую. Алмат. Лексус 330
Максим Драганчук
Доступные офисы, отдельная парковка👍
Murat Aubakirov
Офисы и склады по очень хорошей цене
0 1
Здесь находится такси кз, шарашкина контора, я даже отзывы ни разу не писал, не советовал бы сюда обращаться