Orken de luxe, жилой комплекс
Улица Кайым Мухамедханов, 9
Караоткель-1 м-н, Нура район, Астана
Z05K4D6
В здании
Службы
SL
SEMSER LKM
🙋 делаем доставку свежего мясо говядины,с Астрах-го района. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. 🙏 надеюсь буду полезен для Вашего ЖК
ЖТ
Жансауле Талгаткызы
Покупаю квартиру в вашем ЖК 2-3 комнатную сот:87754228393
УЛ
Умурзак Ляля
Классный ЖК. Вот мы и продали свою квартиру. Переезжаем в другой город. Но с этим домом никогла не было проблем. Весна-осень сухо. Паркинг поздъезды сухие. Наши соседи-это любовь. Тихо, культурно. А локация это вообще топ, огонь. Во все части городо ехать одинаково, не то что ботанический сад. Пока выберешься. Если переедем обратно купим здесь, если будут на продажу и нам кто-ниб продаст) а то редко выставляют, никто не хочет съезжать. Напор воды шикарный. Дом сделан в те времена с правильной гидроизоляцией, водоотведением, обшивкой. Новые дома видим у многих сейчас не продумано многое, снаружи красиво, а качества нет. Этот дом качественный
Ару Бах
За студию ellidiva. Конечно не добавляют себя в 2 гис . Прошлые отзывы почитали бы, то никто не приходил бы ! Девочки не ходите сюда !
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Был здесь по работе, устанавливал гардеробную систему. ЖК оставил позитивные впечатления: ухоженные дворы, чистота и порядок на территории, удобные детские площадки и спокойная обстановка для жизни. 😊
СЧ
Добавьте пожалуйста в соседский чат 8 700 420 40 40
Мариям Бекешева
Самый лучший
Lady Boss
Кто может подсказать номер сервисной компании этого ЖК
Nurlan Smagulov
Отличный Жк!!! Локация хорошая!!! Сервисная компания хорошо работает!!!
Akhmetov Aslan
Хороший жк и жители его тоже. Много раз попадал в беду и они открывали двери в свои квартиры. Особенно большой респект Алдикуро у них можно поесть, поспать, сходить в душ и даже дадут покататься на немце