Проспект Тауелсиздик, 31
Службы
4.1
B
Bota
Вы знаете здесь нотариус была номер телефона не знаете кто знаете сотвый телефон или имя фамилия пишите пожалуйста она очень грамотный нотариус мне нужно помочь
MK
Mukhtar Kali
Куда перехала этот базар?
Алина Алина
Снесли
ВФ
Виктор Франк
Жаль что сносят
AM
Asya Muradyan
Если не хотите потратить свое время зря, не обращайтесь никогда в Бутик А50, Santehhaus они там двери и ламинат продают. Нашла в интернете их сайт, быстро ответили. Мой запрос был: демонтаж, и монтаж и установка новой двери (которую соответсвенно хотела брать у них), Но если вы захотите заменить только ОДНУ дверь, эти ребята тупо перестанут вам отвечать. Не серьезные🤦🏼♀️
COLDY BLAT
Купил кабельные каналы пластиковые в бутике электротоваров. Они оказались некачественные - крышка не защёлкивается и не держится. Сдавать наверное бесполезно потому что я их уже нарезал и установил на стену. Перед покупкой надо каким-нибудь образом проверять качество товарах, или договариваться о возврате если товар некачественный.
Алмас Аменгелдыулы
Ассалаумағалейкум народ! Здесь продают все что надо, даже декор панели начели продовать (Гибкий Мрамор, Бамбуковые Панели, Луерные рейки и молдинги. Галерея, бутик 13А. Здесь все что угодно для внутренего ремонта найдете!
Ерлан Рзагазиев
Это рынок надо закрыть. За въезд берут деньги а припарковаться негде. Машин полно , выехать сложно. Или въезд запретить и сделать Рынок 19 века.
АЫ
Аска Ысмайылов
Рынок очень хороший выгодные цены,и 1000 мелочей и кабелей,практический можно найти все,
Transporter
Капец тут дорого!!! Дешевле в магазине у дома купить!
Luna likay
Как называется этот рынок?
Мамлюк
В этом стройтелним рынке есть СТО. Заездь где написано самамойка сверху. Владельцы СТО Александр и Куаныш говорят. Я что хочу сказать я заехал туда по кузову мне полностью испортили машину вообщем там все бухарики и нет опыта работает с помощью ютуб канал. Ребята реально незнают свою работу. Но красиво ездят по ушам я по этому заехал по верил красивым словам. Я там время потерял и деньги потерял. Поехал на другой сервис на переделку. Я очень сожалею. И некому не советую попасть этим людям. Если они работают с Куанышом или Александром тогда туда не стоит заежать
N K
Отличный строительный рынок, адекватные цены, можно по торговаться и найти все необходимое для ремонта
Асылжан Қайсаров
Мою машину только тут Всем советую
Руслан Рагимов
Отлично моют все чисто