Лея, жилой комплекс
Службы
3.6
ТК
Татьяна Калиновская
Кому нужен клининг обращайтесь по номеру +77073358152 Татьяна. Уборка качественная, квартир, офисов, коттеджей, так же после ремонта. И не дорого. В подарок могу предложить химчистку диванов или кресел.
BA
Balnur Ainabekova
Мне нужен ИП Бектанов в этом доме находится. 8 771 440 58 40 напишите
Снегурочка Морозная
Не советую тут покупать квартиру 1 подьезд лифт ужасный маленький ломается каждую неделю бывает что в день раза 2 можно даже и застрять в лифте с парковкой тут туго площадки нормальной нету плюс в этом ЖК теплый зимой в подьездах и зимой и летом душно
TA
Tuganay Abylkairova
Переехала четыре года назад Все нормально ноооооо….. соседи ужасные!!!!Даже гостей не можем позвать так как через мин 5 придут соседи и сразу вызывают полицию 😡Дома двое детей а бегать или нет решают соседи!!!!😡Вообщем живут только стукачи!!!Вот на днях день рождения было и пришли мама с сестрой поздравить не успели зайти так приперлись соседи из 7 и 5 этажа а я живу на 4 🤣🤣🤣Вообщем то ли нашим бабам не хватает мужиков то ли им реально скучно живется 😄🤣 парковка 🅿️-ужасная Соседи - ужасные Слышимость -ужасное Один+ дом теплый и все на этом + нет 🤣🤣🤣🤣
Aslan N
Цветландия юридический адрес тут, кака а не цветы.
mp
mak professor
Хороший баня Лечебные массаж
Азамат Калила
Все ок в этом ЖК но есть большой минус это ЛИФТ маленький и платный, в подъезде очень душно воздуха нету
Madina Ikhsanova
Тут есть магазин цветов Цветландия, Cvetland.kz? Мы заказали цветы, они их не привезли. Указывают юридический адрес Потанина 3/2. Берегитесь и не заказывайте у них
Дина Сарсембаева
Очень тёплый дом, зимой в шортах, с парковкой проблемы, ну думаю как и во многих районах.
Нурсултан Рамазанов
Дом очень тёплый, маловато места во дворе для парковок, шумные соседи
Терпеть не могу, вода всегда отключён. Как домой придёшь и воду нет, через час будет либо вообще не будет. Вот опять при процессе мытья головы, отключили воду. Просьба владельцам частных домов, дым весь дом прикрывает от вашего некачественного зажигание. И один минус, неравномерные распеледение тепловой энергии.
Саят Ж
Живу в этом доме с 2008-2010 года. За все десять/двенадцать лет смог составить список преимуществ и недостатков. Плюсы: тихий район так как далеко от дорог, рядом школа детсад, супермаркет. Минусы: кск и частный сектор в холод кочегарит
DinariD EVLR
Дом очень хороший. Качественно построен, материал - кирпич. Стены толстые, в квартире зимой жара. Если ищите квартиру, в среднем ценовом сегменте, то, это хороший вариант.
Ирина Ким
Переехали сюда месяц назад. Проблема с парковкой. Узкий проезд. Напротив частные дома. Собака в соседнем доме на привязи лает и лает. Непонятно, может ей воды или еды надо. Но она ноет и ноет. Большой плюс наличие мясного магазина. Мясо по рыночным ценам. Всегда свежее. Овощной магазин есть, но ассортимент маленький. Два магазина во дворе. Через дорогу супермаркет Московский. Там банкомат Каспи. Аптеки, три зоомагазина. Насчёт дома. Один лифт. Платный. Это минус.