Хайвил Астана блок B, жилой комплекс
По Делу по факту
Не заехать ни паркануться 😡😡😡
SL
SEMSER LKM
Здравствуйте,делаем доставку свежего мясо говядины,с Астраханского района. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо надеюсь буду полезен для Вашего ЖК🙏
Рустам Садыков
Самая геморройная парковка!
АS
Аluken Sova
Официант Анна очень хороший человек 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 10/10
Doss
Самый худщий и самый не удобный въезд и выезд. Некуда припарковатся.
Аслан Абдужалил
Охранники какой-то не нормальный пинает машину на парковке 🅿️
MI
Milana I
Анна супер официант! Обслуживание супер
Demudayou Pripezduches
Такой тихий чем остальные блоки
P
Ремонт бытовой техники 87752478309 Серик
87767731845 Рамазан
Ля ля гооои бұл дом 💋💋
LOOK KAZAKHSTAN
Қымыз из нашей семейной фермы. Не кислый, натуральный. Заказывайте, не пожалеете :) 8701-117-7222
Дельфина Шамшудтинова
Все классно
Асемгуль Биекенова
Очень хороший ЖК! Уютно, чисто, тихо, безопасно, для детей своя площадка на уровне 1 этажа. Охрана работает круглосуточно, надо было вызвать, реагируют оперативно! Этажи моют, ген. уборку делают. Еще сделали бы в лифте большое зеркало😊😊😊