Улица Жубан ана, 9
В здании
Службы
2.2
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Проводил замеры для гардеробной системы. ЖК оказался уютным, ухоженная территория, чистые подъезды. Приятное место, где действительно можно чувствовать себя дома.
Айкерiм Акмалова
В сентябре месяце у Зарины арендовали кресло она не смогла выплатить аренду салона и нас хозяйка салона попросила освободить помещение, и конечно же зарина на месяц вперед взяла с нас аренду и до сих пор не может вернуть нам эти деньги. А работает смотрю во всю. Каждый раз какие то обещания, что вернет.такая молодая а уже так поступает. Жизнь бумеранг. Как можно так жить. Обманывая людей
Banu Seek
2 этаж КВ 3 Зарина Салон красоты ESTHER принимает на дому. +7 707 270 5451 @esther_lashess 15.12.23 в 16:40 приняли, меня насторожил столь юный возраст мастера, и то что она принимает в детской комнате, однако мастер Зарина убеждала меня в «качестве» своей работы. Она сделала наращивание ресниц, после чего у меня моментально покраснели глаза, появился дискомфорт. Зарина сказала что «это нормально, все пройдет». Далее утром следующего дня я почувствовала ужасную агонию в глазах, глаза были налиты кровью и сильно опухли, не могла раскрыть глаза от режущей боли. Сразу написала Зарине, попросила снять ресницы как можно скорее, но в ответ получила «понимание» без дальнейших действий. Зарина настаивала что у нее записи до 22:00 и нет ни минуты на снятие, я звонила, она сбрасывала трубку, после 11:00 полностью перестала отвечать до 15:00. Пришлось обратиться в скорую помощь, в экстренный приемный покой где мне сняли наращивание. Затем поехала к офтальмологу, где после обследования дали заключение, в том что у меня ожог роговицы, вероятнее всего из-за клея попавшего в глаза. Я пережила жуткий день, мне все еще больно открывать глаза, пришлось потратить много денег на лекарства, и за обследование, а также в дальнейшем придется лечиться. Спасибо большое Зарине за супер клиентоориентированность и испорченную жизнь. Ей плевать на здоровье своих клиентов, и важно только количество людей🫠 За процедуру я заплатила 14 000 тенге.