Улица Керегетас, 48
Службы
3.8
SB
Svetlana Brychkova
Больше 20 лет здесь, вожу своих собачек только в эту клинику. Всегда квалифицироыанная помощь, любовь и внимание от врачей! Когда осталась одна думала никого больше не возьму, очень больно терять Но чз полгода взяла уже взрослую девочку, которая потеряла хозяйку. А чз два месяца - операция , которая и для людей не всегда заканчивается хорошо- гангренозно-фиброзный холецистит с осложнениями в селезенке и печени. Плюс неправильное расположение самой печени и желчного пузыря( он прилегал вплотную к печени,т.е. удалить его было крайне сложно). В общем сто раз пожалела что взяла собаку, ни ей ни мне что-то не везло. Операция была сложная и было не очень много шансов на благополучный исход, а без операции 100% мучительная гибель. Сегодня 19 день со дня второго рожления Мисси! Ирина Валентиновна хирург с волшебными руками и чуткий , очень опытный врач! Спасибо за спасенную жизнь! И всем врачам и специалистам (узи, рентген, анализы) клиники за своевременную постановку правильного диагноза и постоперационный уход (обнаружилось дооперационное смещение позвонков, которое осложняло выздоровление) Теперь моя глухая(у нас много сюрпризов оказалось))) малышка выздоравливает и готова к долгой, здоровой и счастливой жизни. Спасибо❣️
SB
SERIK BEISEMBAYEV
Хорошая ветклиника
НА
Надежда Андреева
Ребята вы лучшие. Не один год обращаемся в вашу клинику и всегда всё чётко и по делу! Отзыв пишу спустя месяц после сложнейшей операции моей собаке Нюше (пиометра,гной в матке)! Ирина Валентиновна провела операцию по удалению матки за что мы ей очень благодарны. Нюша через два часа после операции попросила еды,хотя неделю вообще был полный отказ от пищи) сейчас у нас всё прекрасно собака весом в 50 кг полностью восстановилась и живёт счастливая и здоровая❤️ Всей команде и конечно же Ирине Валентиновне огромное СПАСИБО❤️❤️❤️
Нина Колесник
потеряла любимочку по вине недоврача Марии
Лискооо 👾
Очень классные ветеринары, поставили прививку сегодня собаке, которой не смогли поставить в другой клинике, тк собака не давала, кусалась и тд. В общем мне не жалко проехаться 2 часа до клиники и назад. Ветеринары🔥🔥🔥 Всем рекомендую
Светлана Кулик
Я очень рада, что есть такие врачи, которые не остаются равнодушными! Мария - наш семейный доктор- ветеринар! Всем советую! Сколько раз она нас спасала, не сосчитать. Мы скренне благодарны этой клиннике и лично Марии. Это вообще сторожилы нашего города, опыт у них колосальный.
ОМ
Оксана Митько
Очень вежливые и ответственные сотрудники. Мы пришли со своим питомцев нам всё объяснили показали что делать и как . Теперь только к вам . Рекомендую . Люди бывают разные и всем не угодить . А животные нас учат быть более человечными. Те кто выбрал профессию быть рядом с братьями нашими меньшими низкий вам поклон. Животные всегда более благодарны за заботу и помощь в отличии от человека . Человек считает что ему све должны и обязаны . Пришла пара обратить внимание каждому на свои мысли , действия. Мира всем и добра . ❤️
Кристина Кирьянова
Были сегодня у вас, хотелось бы выразить огромную благодарность Ирине Валентиновне и Марие! Девочки профессионалы своего дела! Уже более 5ти лет обращаемся только к ним!
Светлана
Ветклиника супер, мед персонал отлично работает, мы 20 лет только тут лечим своих животных, всегда на связи, всегда совет дадут! Знаем всех докторов, это отличные профессионалы.
elya.404 🖤
Полный русский врач полное не уважение , не принял животных. Еще и заяву написать хотел, да чтооо? 😳 Ттвратительный сервис, одни маты
ХЧ
Хороший Человек
Привел свою собаку возраст 5лет, заболела, ей сделали какие то уколы после которых она упала и начала судорожно дергаться. Забрал ее домой, и в ту ночь она умерла. Самая плохая клиника.
Кл
Корва лол
Профессионалы своего дела! Отзывчивые прекрасные врачи ! Чудесный магазин! Огромное спасибо этой клинике🌻💕 вы просто лучшие! 🐈
ОБ
Олеся Бадюк
Не рекомендую, особенно врача Марию
Elena Chernova
Хочу выразить огромную благодарность данной клинике, в особенности нашему любимому врачу Марии. Много лет обращаюсь к ней и ни разу она нас не подвела 🥰🥰🥰
IK
Ins Ko
Убивают животных! Ни за что не ходите в эту клинику, вам скажут что поставили витамины, и от этих ,, витаминов,, ваш питомец умрет .
Криса бебебе
вы что так говорите, что убили кота, эта клиника очень хорошая, они спасли мое животное от рака, грубо говоря они спасли всех моих 5 животных щас одной в живых нет умерла от старости, но это замечательная клиника, они делают все что могут что бы спасти животное, но если это было специально то очень плохо.
Аяу Ка
Ужасно иам убиваюо животных
zara 01
Убили моего кота своим неумением и не знанием!!!После этого еще и всякую чушь несли.Имейте хоть немного стыда и совести
ж.
жангир .
Эта клиника по адресу Керегетас 48 вызвала у меня глубокое разочарование и возмущение. Мой питомец был усыплен без моего согласия, что является вопиющим нарушением профессиональной этики и человеческой морали. Такое отношение к животным и их владельцам недопустимо. Я настоятельно рекомендую всем избегать эту клинику, если вы цените жизнь, здоровье и уважение к вашим питомцам. Это место не заслуживает доверия и не должно продолжать свою деятельность в сфере ветеринарии. Также все хорошие отзывы накручены самим создателем
Адресат
Очень понравилась эта клиника. Доктора чуткие и внимательные. Однозначно рекомендую всем у кого приболели питомцы.
Мадина Каримова
Спасибо большое за нашего питомца! В другой клиники нас хотели оперировать и это означало что собачка стала бы инвалидом! Ирина Валентиновна, врач от бога! Ваши знания и многолетний опыт работы бесценны! 🫶🫶🫶
Аккенже Сайлаубаевна
Очень благодарна Ирине Валентиновне и всему персоналу за за ваш профессионализм душевновность и доброту !!!💐💐💐 Приехали в тяжёлом состоянии сработали оперативно профессионально!!!! Вы самые лучшие!!! И мы были во многих хороших веткиниках города и только у вас добились результата! Огромное спасибо вам !!!!💐
KV
Kkk Vvv
Ветклиника с золотыми врачами! Профессионалы девушки и парни с добрыми сердцами! Делали в прошлом году нашей кошечке сложную операцию (Оперировала сама директор Ашуркова И.В.) Потом еще пару недель на уколы послеоперационные ходили. Всегда нас (и не только нас) встречали с улыбкой и радостью. Да, помещение старенькое и потрепанное, но за счет ваших врачей, это уходит на второй план. Самое главное - Ваш профессионализм! Пусть ваши хвостики не болеют, а если заболели, то побыстрее выздоравливают.
A
Asu
Есть места в городе, которые застряли в нулевых. Это одно из них. Добро пожаловать в частный сектор, отсутствие парковки, полные ботинки грязи, тканевые советские сиденья в зоне ожидания покрытые волосами, ну и конечно же куда без че хочу то и делаю персонала. Вы можете приехать и вам скажут ждите, потому что до пересменки еще пол часа а работать уже не в моготу. Можете приехать и просидеть в очереди, где могут тихонечко пропустить кого то вне очереди. Круглосуточно это такое выражение относительное конечно же. Все завист от царского персонала. Оплатить за одни и те же уколы можно 4к а можно 2к на след день при след сотруднике, ведь прайс листа нет и все считается пальчиками персонала на калькуляторе, где цифры берутся из головки. А для вашего удобства есть терминал каспи пэй, правда оплату по кью ару принимают редко, ведь зачем, когда есть каспи перевод персоналу, где сумма отличается в зависимости от настроения. Приезжайте, послушайте какой вы такой себе хозяин питомца, какой он жирный или худой, как вы редко приезжаете к нам на базовое ТО, а на любые ваши вопросы вам могут ответить с лицом, типа "ну че за бред". Справедливости ради, отметим плюсы. Да здесь есть операционная и кабинет узи, что наверняка не в каждой ветеринарной клинике есть. Да тут множество квалифицированных специалистов есть, и вполне себе приятных и отзывчивых (что не всегда конечно сказывается на ценах, ведь как мы уже сказали они всегда рандомные, наверное зависит от настроения персонала и вашего фейса). Да хорошая клиентская база, так как клиника действительно работает уже очень давно.И лично я тут прохожу ТО своих питомцев уже минимум лет 7.Но теперь встает вопрос к самой вет клинике. Как именно вы планируете сохранить свой накопленный багаж клиентский, с таким отношением к работе? Взвесьте свои плюсы и минусы. Ради чего к вам ехать? Да круто, если опперация или узи приедем нааример к вам, а если базовое ТО или укольчики проколоть, то ради чего? Я вас удивлю, но вы не ед-я клиника в районе
ГД
Галина Держевицкая
Может быть и придется очередь подождать, но никогда не пожалела, действительно весь спектр услуг: анализы, узи, операции. За наши деньги любой каприз🤗
Светлана Кряжева
Это лучшая ветклиника в Астане! Больше 20 лет выбираю её! Ирина Валентиновна врач с золотыми руками и сердцем! Вся команда "ветклиники на Баумана" это настоящие профессионалы, которые жизнь и здоровье животных стараются спасти всегда и отдают все свои силы и знания для этого! Люди, которые понимают что для многих у кого есть родное животное это порой самое самое дорогое что есть в жизни!
Альфия Ахметова
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники, особенно Марию. Спасли нашего Фунтика, после осложнений от наркоза в другой клинике и непроходимости желудка. Даже не сомневалась, что если есть шанс то только в этой клинике смогут вылечить котика, так как спасают не первого питомца. Тут врачи действительно любят животных и свою работу. Теперь мы здоровы и счастливы в ожидании прививок в середине ноября.
СХ
Светлана Холмецкая
Видно, что ветеринары, которые там работают, действительно любят животных и думают в первую очередь о них. Плюс удобно, что можно приехать в любое время суток. Уже много лет езжу только туда.
Виктория Семченко
Великолепный персонал,они лучшие!Все ветврачи в клиники очень приятные в общение,говорят чётко, понятно и по существу,очень профессионально поставили диагноз моему котику после сдачи некоторых анализов и составили программу лечения с указанием всех расходов. Ветврачи в клиники просто супер,добрые,внимательные,отвечали на все мои вопросы. По итогам приёма они показали мне несколько способов как можно облегчить процесс выздоровления моему котику,научили как правильно делать уколы и давать таблетки. Спасибо, что есть такая хорошая клиника и хороший персонал ветврачей ,которые по настоящему любят животных.
Алтынай КУ
Ужасная клиника всё нужно ждать, чтоб на УЗИ попасть нужно несколько раз приходить, то ждёшь 2 часа в очереди, а потом не могут принять у врача какие то проблемы нужно уйти, то они обедают тоже нужно ждать.
Айжан Кульмирзаева
Хорошая ветеринарная клиника, предлагающая весь спектр услуг от самых элементарной диагностики и инъекций до сложных операций.