Улица Желтоксан, 21
В здании
Службы
4.1
Бекзат Кенесов
Осында волттың таксопаркі бар дейді , джиги жоламаңдар ақшасын уақытылы жібермейді жеп бөліп итін шығарады
A A
Шашлык классный кухня отличное 👍 уютное местечко персонал очень вежливый
EN
Erjan Nurgaliev
Нормально место
АЖ
Айдана Жалғас
Благодарю администрацию БЦ за хорошую работу. Айнаш Кенесовна Всегда внимательна с арендаторами принимает активное участие в решении сложившихся проблем. Много лет арендуем офис и все нас устраивает!🙏🏻🩷
Adley .
Большое спасибо Алтын белги за хорошую подготовку к ЕНТ! Дарья Негманова лучший учитель английского!
ГГ
Гулина Гулина
Осы қабатағы ТОО“АстанаАрхиДизПроеко” өтенашар жумыс жасайды ақшаны көп сурайды жаман мумыс көрсетеды негізнен алдымшы өтніш алдынып қалмаңдар сақболыңдар
IK
Islam Kabdiev
.............
Bayan A
Уже четвертый год сидим в этом бизнес центре, все отлично! Отдельная благодарность Айнаш Кенесовне за комфорт и уют который она создает своим руководством!
MM
M M
Хочу оставить честный отзыв об админе центра бц, Айнаш.очень недобросовестный человек!Не соблюдает субординацию между клиентами,не держится за арендаторов вообще.Терпели ее гадкое отношение, но всему есть предел. Хорошо что ушли 👎
МН
Молдир Наханова
Благодаря Алтын белгы у меня всё получается, очень классные преподатели, я их обожаю люблю ценю уважаю 💗💗💗💗
Обучение хорошое. Преподаватели очень классно преподают. Большое, просто огромное спасибо, за курс по подготовке к экзамену ЕНТ. Грамотная постепенная подача материала. 🥸
Арайлым Калиева
В этом здании есть кафе лайф, там очень вкусные шашлыки и очень внимательный и заботливый персонал. Даже детям комплимент в виде ягод приподнесли. Теперь знаю где самые вкусные шашлыки в городе ✊
ИН
Ислам Нурмухамбетов
Отличный Центр, замечательные преподаватели, объясняют доступно и понятно. Также хочу отметить, что кураторы здесь очень хорошие и следят за всеми учениками и не дают расслабляться!
Айсулу Лунали
Классный центр с отличной учебой
ЖМ
Жанель Мейрбек
АБ ван лав❤️ Хорошое обучение, набрала 104
DM
Dinara Maulenova
Уютно ,все было очень вкусно
Второй Паспорт
В полне комфортный БЦ все спокойно и место положение очень удобное! Ходили в полиграфию на 5 этаже все супер!
Дикош Кайрат
Сетевики звонили, 402 кабинет говорит. Не траттье время
Диана Тапенова
Сетевой маркетинг Не приходите
DF
Dewey Finn
В этом здании сетевики, БАДы. Ходил по объявлению о работе продавцом. 403 кабинет вроде у них