Сезам, жилой комплекс
ДА
Дана Акылбек
Спасибо
Рысгуль Джуламановна
Люди ужас, пихают свои мусорные Отзывы про Косметику в Отзывы жилого комплекса 😅 не засоряйте
Анастасия Ранних
Добрый день! Была на процедуре в данном заведении, все чётко, хорошо на высшем уровне ребята, мастер Анжела , но по итогу вишенка на тортитике в 500 000 тыс.тг кредит, либо рассрочка,так тонко не вязчиво. РЕБЯТА ВЫ ЧТО СОВСЕМ БЕЗ СОВЕСТИ И ЧЕСТИ!!!! НЕ ГРАМОТНЫХ ЛЮДЕЙ В ТАКУЮ КАБАЛУ ЗАТЯГИВАЕТЕ.
АЖ
Актолкын Жанаева
Акция күні барған болатынмын, Дильназ деген косметолог жасағаны түк те ұнамады. Бет күтимин жасау орнына, бетіне кремдерин жағып шығып кете береді екен, 3 рет шығып, 3 рет кірді. Соткасына көп қарайды екен. Мен талай косметологка барған айелмін гой. Ұят болу керек гой, дұрыстап жасап беру керек. Жасаған рекламасы мен жасаған жұмыстары сәйкес емес. Советую барманыздар, сол жерде тағы екі клиент ренжіп отырды түк ұнамады деп.
Assem Alimbekova
Жақсы келіп көруге болады Дияна деген қызбен танысып керемет әсер алдым🤗
Lunar Beam
Удалили мой предыдущий отзыв. Все их коментарии накрученные. Подсаживают на кредиты .
GA
Gulnur Aitbaeva
Бүгін, 2025 жылдың 15 қазан күні, Астана қаласындағы @opatra.astana косметологиялық орталығына барып, бет күтіміне арналған диагностикадан өтіп, массаж алдым. 💆♀️ Косметолог Еркеайым — өз ісінің нағыз маманы! Команданың бірлігі мен әйел сұлулығына деген жанашыр еңбегі ерекше әсер қалдырды. 🌸 Құрметті ханымдар мен ханшайымдар, өзімізге көңіл бөліп, сұлулығымызды арттыра білейік! Бет күтіміне келіңіздер, өзіңізге сыйлық жасаңыздар! 💖✨ @gulnur_amalbekkyzy
NN
Nurila Nuskabayeva
Көп рахмет! Алдағы уақытта келемін!
? !
ЖК уже скоро будет около 15 лет, уже нужен ремонт в паркинге, все текет во время зимы, в пожарных лестницах мусор и сам жк уже трескается
Джамиля Мунайтбасова
Почему когда заходишь посмотреть отзывы о каком либо ЖК, выходят отзывы на все организации которые в нем находятся, 2 гис сделайте тут поправку
NA
Nurmaganbetova Ainur
Добрый день! Была на процедурах в клинике Apatra London У специалиста Камиллы, очень все понравилось, спасибо Камилле, приятная, аккуратная, вежливая, очень внимательная. Спасибо за работу ❤️
ГМ
Гульбарам Мажитова
Осында бесмлатный процедура келгеніме қуаныштымын себебі оны те керемет істеді. Косметолтг Лейла бәрін түсіндіріп, бср сұрақтарыма жауап берді🥰🥰🥰
ТК
Таншолпан Кездикбай
Рахмет❤️ Специалист Камилла 🥰 очень хорошая, 👍 профессионал своего дело❤️ рахмет
Мадина Байгуанышева
Была сегодня на акционной процедуре у Анастасии, все понравилось, всем рекомендую!
i1
iphone 13 pro max Tleubekova
Opatra .осы салонға Қыздар бармаңдар, тегін дегенге қызықпаңдар, бәрі өтірік, бетіңе 1 кремді жағып, сипалап, төбеңде аузы жабылмай миды ашытып, қанымды ішіп бітті, қайда жұмыс істейсің, уходқа қанша жұмсай аласың деп, сонымен 2.5 миллион шығарып берді, 2 жыл рассрочкаға болады деп, маған ол керек емес деп кетіп қалдым. Бетімді қалаған уақытымда, қалаған косметлогыма жазылып , қалаған процедурамды істете аламын, неге мен сендерге 2.5 миллион алдын ала төлеу керекпін, алақтар, соттау керек бұларды
Айткул Салыбекова
Просто ужассссс айына қанша кетіресіз уходовая косметикага деп сұрады мен 30-40 мын дедім ондай 24-ай рассрочкамен 25 мың төлеп келіп тұра аласыз дейді просто ужаской есептесек 500 мыңнан жоғары қара киімдегі админ жекіріп агрисивный сөйлейді екен егер алмасаң !!!ужас құрметсіздік көп!!!ужасссс
Айгерим Исагали
Вчера была у этой компании. Бесплатно чистку лица сделали. Якобы бесплатно. Хотели оформить кредит на 500тыс.
Ира .
Это просто жесть , заставляли взять рассрочку на лечение , пришла за 3990 просто попробовать , кроме двух масок ничего не сделали , кошмар , как пришла так и ушла , хотя звали и обещали хоть какой то эффект . Я в так расстроена Никому не советую.
РХ
Райхан Х
Была на пробной процедуре!мне понравилось👍👍👍👍 …взяла абонемент😘
СА
Сауле Агдавлетова
Косметолог Багжан - профессиональный подход. Очень понравилось.
ЮЯ
Юлия Явтушенко
Писали мне 3 раза, ни разу не спросили обо мне информации, но позвали на собеседование (якобы вся инфа в hh) Почитав отзывы решила, что не пойду даже на собес в эту контору Будьте осторожны
Арайлым Нурмуханова
Классная клиника. Девочки админы молодцы👍👍👍.
Tort Asi
Просто ужас😱 өтірік соғып шақырып, тек кредит алуға үгіттейді, 2.5млн ақша ал деп, сол кредит алғанша асты үстіңе түсіп күтіп, отказ келгенде сау бол онда деп шығарып жіберед! Босқа далаға кеткен ақша екен! Бармаңдар! Өтірік бәрі!! Аңқау қызжарды алдап соғып жатыр! Шын көмектесема деп барып едім) оданда базар аралап жүріп келсем жақсы еді😏
Улзат Бахыт
Отличный медицинский центр OPATRA. Сегодня была на процедуре у Олжаса,мастер своего дела.Объяснил очень грамотно ,мне очень понравилось его работа,качество,гигиена все на высшем уровне ,спасибо
ИЧ
Илья Черняев
Мой родной дом росту в нем уже 17 год из минусов только грязная аварийная лестница и наличия мусора
Асем Смагулова
Посетила косметологический центр Опатра. Это было не просто посещение по рекламе, а настоящий отдых для души и тела. Я могу отметить, что здесь работают мастера своего дела. Сервис на высочайшем уровне ! Уютная атмосфера , индивидуальный подход. Всё понравилось. И косметолог Альбина . Ей отдельная благодарность!Успехов коллективу! Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество!
Таинственный Мужчина
В Магнат открыта группа Араши ММА для детей и подростков.Тренер Камильжан. График тренировок понедельник ,среда ,пятница с 9.00 до 21.30 Запись по номеру 87751219785 а так же есть занятие для пожилых людей.
СA
Салта Akim
Бүгін осы косметология орталығында болдым. Маған қатты ұнады. Менімен жұмыс жасаған косметолог Екатерина. Барлығын толық түсіндіріп, жақсы жұмыс жасады. Всем советую
Im/Sayan
Самый лучший двор мире
𝐴𝑀
𝐴𝑖𝑛𝑢𝑟𝑎 𝑀𝑖𝑟𝑧𝑎𝘩𝑚𝑒𝑡𝑜𝑣𝑎
Айдананың процедурасы унады, рахмет улкен!
К
Куралай
Инстрамгам парақшасындағы жарнама бойынша келдім. Алина деген косметолог барлығын өте жақсы түсіндіріп берді. Жасаған процедурасы өте сапалы, керемет ұнады. Әрі қарай да келгім келеді. Әттең мен үшін сәл қымбаттау болып тұр. Өз сұлулығыңыз үшін келгіңіз келсе, аянып қалмаңыздар. 👍🏻👍🏻👍🏻
Dilyara Alimova
Спасибо за процедуру косметологу Алине🌺 уважительно все объяснила все по полочкам прям😍 мне очень понравилась удачи и процветании 🥰🥰🥰
ДИ
Динара Ибраева
Спасибо за процедуру косметологу Алексею все вежливо обьяснил и провел процедуру, внимательный, 👍✊️
Altynai Kibasheva
Процедура понравилась благодарю за приглашения большое спасибо, но не смогу посещать в дальнейшем потому что цена косметика и процедура не по карману мне
НЕ
Нигора Ерметова
Отличное обслуживание Руслана. Мне очень понравилось. ))))
ЗК
Зауреш Кожахметова
Была у Маргариты очень благодарна ей за процедуру мне всё понравилась обстановка и сама процедура 👍
РК
Райгул Казанбай
Вообще супер клиника, мне очень понравилось, консультан касмитологи суперские
КН
Керим Нарсев
Скибиди толчок
AR
Arailym Rysbekova
Атмосфера топ, девочки улыбчивые, классно
S9
Sabina 94
Сегодня была в клинике Opatra мне обещали 7D диагностику лица а там якобы не работает крем намазали и аппаратом 2 минута прошлись и все и дальше предлагают абонемент на год! рассрочку на 2года! Не ведитесь!!! Я жалею перед приходом надо было отзывы прочитать!
ЕИ
Ергалиев Ильяс
Плохо работают
Z-
Zari_ -
обманывают взрослых людей . Даже по отзывам 2гис видно , кому и что вы хотите доказать своими фотортчетами ? Смешно ! Больше всего жаль взрослых женщины которые пришли якобы за бесплатной услугой, а ушли с кредитами .
fukuoka
сезам откройся
Сакен Казангапов
Косметолог Перизат очень понравилась. Отличный мастер своего дела
ГМ
Гулсим Мандибаева
Кочметолог Диана дәрігерге үлкен рахмет! Ол өз ісінің маманы.Сіздерге табыс тілеймін.
Акнур Кыдырменова
Обман это все. Обслуживание в Опарта норм, еще бы, как только зайдете вас буду обрабатывать по полной. Сделали процедуру, я по рекламе пришла. Процедура такая же как и в других местах, все время процедуры косметолог нахваливает продукт и входит в доверие. Потом спрашивают отзыв, конечно все естественно скажут все хорошо, понравилась. Уже после начинается спектакль, якобы у них в мае набирали моделей, за маленькую сумму и была скидка, а это 3200000 тг и жаль что вы туда не попали. Потом оказывается что есть место, и вас грубо говоря принудительно-добровольно заставляют залезть в кредиты. Вы даже подумать не успеете, как оказываетесь у менеджера кто оформляет кредит. Даже если вам отказано в рассрочке, они пихают свои другие продукции на ту сумму на которую банк может одобрить. Вообщем действуют точно также как и в сетевом. Если бы у них и вправду была бы продукция такая как они нахваливают то не пришлось бы вот так заманивать людей и прям судорожно делать все чтобы все ушли без денег и еще хуже с кредитом. Не верьте отзывам видно что подкупные, Не ведитесь народ !
Бекзат Бектурганова (Ахметова)
Спасибо большое девушкам « Опатра»! Давно получаю процедуры . Сплоченный коллектив , хорошее обслуживание. В особенности врачу - косметологу Гульнаре Асыловна ,Медсестре Даниель , медсестре Шолпан, администратору Айгерим , а так же руководителю Веронике Артемовне!
Сандугаш Сагындыкова
Мен Опатра косметология салонына рахметім шексіз.Бұл жерде өз мамандығының мамандары жұмыс істейді .Процедурныйда таңертеңнен кешке дейін тыным таппай еңбек етіп жүрген Шолпанға көп рахмет!Барған сайын күліп қарсы алып,қуашышпен шығарып салады Мың алғыс .Және осы жерде қызмет істеп жүрген косметологтардың жұмысына ризамын .Гүлнар,Баян сіздерге де алғысым шексіз .🌺🌺🌺🌺🌺❤️😘
Карлыгаш Примжарова
Отличное обслуживание, все понравилось, буду ходить в будущем 🌹🌹🌹🌹👍
Баян Баймамырова
Керемет унады