Проспект Абылай хана, 19/3
m1ko 😶🌫️🦁
просто лучшие
ШЖ
Шолпан Жакупбекова
Супер салон!!! Мастера лучшие 👍👍👍сегодня маникюр делала мне все понр... Спасибо большое мастеру Айде
Екатерина Смирнова
Все мастера молодцы стараются
Айгуль Шаймахова
Вчера была в этом салоне, сделала шугаринг по акции. Бикини и подмышки за 3000 тенге. Мастер Сауле сделала всё быстро, аккуратно! Спасибо большое! Салон красивый, уютный, чистенький. Делала маникюр по акции 1500 тенге, но заплатила 3000 тенге. Так как снятие и выравнивание платное. Если честно маникюр не понравился, выравнивание не получилось. Ногти слишком толстые и не ровные.
Re-L Mayer
Хорошие адвокаты!!! Всем советую!
Айгуль Наурзбаева
Сходила на акцию. Маникюр по вт/ср 1500 тенге. Думала, посмотрю стоит туда ходить или нет. В итоге, маникюр сделали, но заплатила я за него 3500 тенге, френч через неделю облупился. Покрытие неровное. Деньги на ветер. Больше туда, конечно же не пойду.
Алина Александровна
Самый ужасный салон😊, негативные отзывы удаляют они моментально!
Нуриля Арыстан
Мастера на все руки. Атмосфера отличная..😍👏🏻