Проспект Акжол, 66/3
Duman Maralbay
👍👍👍
km
kasym murzabayev
Не однократно беру инструменты,Инструменты в отличном состояние цены одекватные
По Делу по факту
Всё хорошо Рахмет все чётко
АЕ
Алишер Емберген
Отличный сервис, все есть цены доступные
Еркебұлан Б
Іздеген заттн барлығы бар
Виолета Бовольская
Лучшие ребята
IB
Ivan Bovilskii
Брал компрессор, ребята вежливые объяснили показали супер рекомендую
СТ
Сұңғат Төлеутай
Өте жақсы
Ft
First time Drive
Инструменты многие старые, ломаются и выходят из строя. В новых виброкатках и асфальтрезах, виброплитах ремни рвутся. Качество инструментов и оборудований низкие. Генераторы, тепловые пушки тоже выходят из строя. Почему вы не пересчитываете аренду если оборудование вышло из строя когда он в аренде?
Нурсултан Сүлеймен
Күшті жер бүгін қазан ошақ алдық рахмет. Барлығына 🫂
Elena Zyeva
Рекомендую этот прокат. В этом прокате брали инструмент второй раз. Инструменты лежат на полках, все чистые, полки чистые, полы подметены. Пока муж выбирал то за чем приехал я бродила смотрела. Знаете же такое инструмент как "жираф"? Их висят несколько штук и все очищены от предыдущего пользователя. Потом нам предложили расходные материалы - диск- нужного нам не оказалось, взяли в другом месте. Мы работали и не успели закончить, я написала на whats up и продлила на сутки. Приехала к нужному времени и доплатила. Цены смешные , за сутки заплатили 1000 тг. Брали "пчелку" макита. Качество инструмента хорошее. Ну естественно при таких ценах грузчики предупредили что работают за деньги.
А А
Сервиса 0, от слова совсем, будете прать здесь в прокат, готовьтесь к тому, что сверху еще припишут за грязь, за брак и тд, не советую совсем, лучше уж купить и не тратить нервы на эту компанию
Амандос Наурызхан
Қызметтері өте төмен. Өздерінің условияларын қатты қояды. Алған затты 1-минутқа кешіктірсең 1440 тенге төлейсің🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️. Затты шығрып бермейді 500-тенге деп. Затты кіргізіп алмайды 500-тенге төлейсің. Есік алдына алып келсең ішіне кіргіз деп тұрып алады. Ешкімге не советую.
ЕЖ
Евгений Жданов
Ассортимент электроинструмента огромный, брал не однократно всё супер, работает инструмент идеально!
Алтынбек Назархан
ЦЕНЫ КОСМОС. ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ. ПОГРУЗКА ВЫГРУЗКА ПЛАТНАЯ. ХОТЯ В ДРУГИХ МЕСТАХ ПОГРУЗЯТ ВЫГРУЗЯТ. ВОТ ЭТО СЕРВИС.
РР
Рина Рина
Ребята молодцы, все объяснят все покажут, а девушки вообще лучше любого мужчины подскажет и покажет. Инструменты в хорошем состоянии
Мики Маус
Брал принадлежности в аренду за 2 дня 42400 оплатил И принес товар в целости и сохранности Но 500 км и + пробка в городе поэтому 40 мин с опозданием Все товар когда принимали на видео фиксировал И вызывал 102 Пришла руководительница и показала док соглашение И требует 11200 тг за пол сутки Я через qr 1000 оплатил за то что принёс с опозданием Руководительница через суд 21200 требовать будет она так сказала Я говорю это ваше права 1000 % гарантия что они не смогут обращаться в суд потому что проиграет
S
Stanislav_K
Обслуживание не о чем,звонишь говорят что нужно только удв,приезжаешь,дают только инструмент,пики и сверла нужно покупать,об этом сразу не говорят по телефону,и если каспи в блоке,не возьмёшь,об этом тоже не говорят по телефону,стремный сервис
Жасулан Аблезов
Взял в аренду мангал а он грязный и об этом не предупреждают и при получении мешка и пакета не дают Забирай как есть или им по барабану то что багажник марает им все равно
†Ṧħīηøƀī†
Отвратительное место, нигде не написано , что поменялись правила , сотрудник Жасулан, требует деньги за то что мы сами заносим и выносим стремянку, обиженный жизнью человек, оскорбляет девушку, не советую брать.
Азамат Аяпергенов
Никому не советую там брать инструменты,втихаря проверяют личные данные, инструменты все плохого качества,а цены космос, обслуживание вообще молчу.
Айзада Курманбек
Отличный сервис, все что нужно для похода нашли
ЖС
Жеңіс Сапабеков
Обещает доставку и три дня ждешь их. Не умеет обслуживать клиентов.
TB
Timur Bissenov
Менеджеры просто ужасные!!! На Аль фараби
Рахат Кожахметов
Керемет жер, постоянно берём шуруповерт!
BK
Berik Kanaev
Хороший магазин, есть все что надо
Мират Балтабаев
Отличный сервис , люди добрые вежливые, всегда ответят и помогут.
Рахат Калауов
Хорошая палатка, отличная беседа всё подсказал,спасибо Толику
Нурсултан Усипбаев
рахмет жаксы жумыс жасайсыздар
Серикжан Ергалиев
Жас жігіттер мен қыздарға көп рақмет! Істеріңе сәттілік тілеймін!
Супер организация, по сервису нет вопросов молодцы только вперёд
Айдос К
Супер сервис. Техники в хорошем состояние Операторы молодцы стараются очень.
Сэм ast
Ребята молодцы оперативно ✊
Жанбобек Кенжегаринов
Отличный сервис! Доступные цены! Огромный выбор!