Проспект Женис, 75
Службы
2.2
ZK
Zhania Kozha
Здравствуйте! Кто сдает 1 комнтнатная квартира На 3 месяц . Папа и дочка живет. С ремонтом чистая если есть напишите пож та на номер
Акниет Райымжанова
Өте керемет кафе келіп тұрыңыздар шашлык дәмді
Western .
В парикмахерскую не ходите Работает национальный гадкий элемент в бичевской общаге
аD
але Dfff
тут живет Данил Михейкин , поэтому ставлю одно звезду в приложение 2гис. заслуженная оценка этого района и самого человека. спасибо что прочитали мой комментарий
jd
Ставлю 1 звезду тут живет Данил
Дарын Оразбек
ставлю 5 звезд , там живет Амина
Даниал Топчик
Здравствуйте, можете подсказать контакты КСК этого дома или сантехника. Заранее спасибо!!!
УМ
Улдана Муслимова
В 2018 году в этом здании на 1 этаже был курс английского языка, учительницу звали Алмаш Рысхановна(Фам.точно не помню) И я потеряла ее контакты. Кто знает? Прошу мне отправить на номер 87029629032
ЖА
Жандос Алтынжан