Улица Сарысу, 2
Байконыр район, Астана
Службы
Mega Ega
Хорошие коврики, женщина очень приятная👍
E
Evapolikiprofi
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! 😊 Очень рада, что вам всё понравилось!
Dias Maulinberdinov
Классно шьет быстро и качественно советую всем кто хочет ево полики не пожалеете
Дархан Акатов
Обратился к Гульжан за пошивом поликов Ева. Выполнили за часа полтора. Так же дополнительно сшили в другие места. Ковриками доволен. Мне нравится. Рахмет. Процветания в бизнесе! Номер 8 (778) 928-35-03
СГ
Сергей Герасимов
Очень хорошо сшито. С замером - один час работы! Цены адекватные. 8 (776) 970 6400 телефон для консультации.
Тамерлан 🔥
Советую ,Эво полики встали как родные.По времени немного занимает и естественно по цене адекватно
НА
Нуржан Алибаев
Можете номер скинут ?
Амир Алиев
Делал коврики там обслуживание отличное , работой доволен советую .
ТМ
Талгат Маулинбердинов
Заказывал у этой девушки полики, шьёт быстро и качественно ,учитывает все пожелания ,повторяет каждый изгиб Ролики лежат идеально Респект ей
ST
Striker Team FF
Шьёт классно аккуратно, не надо писать ложную информацию, я там лично на свою машину полики заказал и родным тоже сделали красиво и быстро💯