Проспект Женис, 29/3
Z11F7Y2
В здании
Службы
Айжан Керимбекова
Этот центр кружков просто замечательный! Здесь каждый ребенок может найти себе занятие по душе, будь то спорт, искусство. Педагоги профессиональные, внимательные и действительно увлечены тем, что делают. Они помогают детям раскрыть свои таланты, поддерживают их в стремлении к развитию и самовыражению. Обстановка в центре очень дружелюбная, что создаёт комфортную атмосферу для обучения и общения. Мы видим, как наш ребенок с нетерпением ждёт каждого занятия. Рекомендую этот центр всем, кто хочет помочь детям развиваться всесторонне и весело!
GB
Gyuzal Baizhanova
Шикарный центр . Здесь каждый ребенок найдет , как себя реализовать , либо в спорте , либо в танцах или на робототехнике . Тренера найдут подход к каждому ребенку . Мой пацан ходит в этот центр уже 3 года . Желаем центру процветания и успехов
medi 🦇
хожу на спортивную гимнастику, очень классно! тренер мега хороший
РБ
Роза Бекбаева
Нурлыбек Канаев
Очень хорошый центр. Наши дети ходят с большим удовольствием. Есть кружки, каратэ, спортивная гимнастика, танцы, рисования, продленка и другие. Очень довольный.
Мариям Ахметжанова
Благодарю администрацию ТОО Атогис за организацию таких хороших кружков для всестороннего развития деток. В этом центре есть спортивная, художественная гимнастика, хореография, живопись, шахматы, робототехника, каратэ... Мой сын занимается спортивной гимнастикой, тренер Амангельды Сагинтаевич. Тренировки проходят очень интересно и интенсивно. Отношение к детям очень дружественное! Отличный результат можно было увидеть после первого года тренировки, значительно окрепшее, физически подтянутое тело. Супер тренер, благодарю!
Gulnisa Tursinbekova
Отличный центр для детей👍, все предусмотрено. Дети занимаются абсолютно бесплатно. Все чисто и аккуратно в зале ожидания. Спасибо !