Абай, жилой комплекс
Мой любимый жилой комплекс Абай ❤️
Частый гость
SN
Super Natural
Их директриса случайно не Перизат Кайрат?? Почему ее поймали, а этих нет? АХААХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХХААХАХХАХХ Эти ОЧКОШНИКИ ещё пытаются оставлять положительные отзывы ахахахахаах и пытаются жаловаться на отзывы пхахаха Время идёт, но тут ничего не меняется. Спасибо отзывам. Тут сидят сетевики, контора Галактика называется работают под видом Тянь-ши, тиенс кз, но отношения к ним не имеют. Тут скорее бoрдель, можно купить женщину подешевле. В объявлениях обычно указывают большую ЗП, без названия компании и много непонятных разных вакансий. Базы данных у них на енбек КЗ и на хэдхантере и т.д. Народ, надо в АнтиКор жаловаться, прикроют эту пирамиду. А сотрудницы это бытовые профурсетки, живут за счёт ваших "инвестиций". В рот я имел и вертел на детородном органе Акмаржан Балтанбеккызы! Не верьте положительным отзывам недосотрудникам этой конторы! Полное враньё там
Серик Коканов
Я хочу сказать про Автошколу Кулагер. Сначала думал обычная автошкола, но оказалось всё нормально и обучение хорошее. Теорию объясняют понятно, а тесты по ПДД у них даже сложнее, чем в СпецЦОНе. Поэтому потом в СпецЦОНе экзамен сдавать намного легче. Ещё у них правда есть скидки, не просто слова. Уже несколько человек из нашего дома записались. Кто хочет получить права — советую Автошколу Кулагер. Телефон менеджера: 8 778 580 88 88
Арайлым Сейіт
Отзывы в 2гис не имеют никаких обоснований, в этом случае есть одно выражение: “лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать”, так что уважаемые прежде чем что-либо здесь писать и говорить громкие слова, придите сами и разберитесь, жизнь ваша, деньги которые заработаете тоже будут вашими, или вы также у всех будете спрашивать куда же потратить ваши деньги?😉 Всем добра🌸
5 посещений
Айзи 🐈⬛
классный жк
Malika 103
мошенники tians
Meirzhan .
Сетевики тут
Ulzhan Bauyrzhan
Мен осы жерге жұмысқа келген едім, бір емес екі рет, біріншісінде істей алмайтын болып кірмей кетіп едім, екіншісінде де дәл солай болды. Қазір ойласам Алла сақтады ма деп ойлаймын,қалай собеседованиеге келемде ия стажировка келем деймінде лақтырып кете беріп едім бармай😂сөйтсем мошенники екенін енді отзывтан біліп отырмын,бірақ қазір ойлансам алғаш келген кезімде күдіктенген едім осы жұмыстан,кірмегенім жақсы болыпты жұмысқа😳
Remento Vito
Удалили прошлый комментарий. Тут сидят мош..ники по типу Таньши. Модерация блокирует честный комментарий, говоря что нельзя писать жалобу про работодателя. Я пишу теперь про МЕСТО. НЕ езжайте сюда, если зовут на собеседование!
DB
Dio Brando
наеbalovo
Айсулу
Нету там работы. Не ведитесь.
UNDEME BABY
RGW RGW
Лесом
ГО
Гульмира Оразбекова
Есть кто продаёт в этом доме квартиры?
Дильназ Уак
Спасибо большое что пишете отзывы! Тоже чуть не повелась,хорошо прочитала вовремя! Сэкономила нервы и время
Наурзгалиева Куляш
Напротив акимат
Айнаш Кожаханова
Спасибо добрые люди, за то что предупредили 🙏. Действительно, спасли от пустой траты времени. Я бы тоже от себя добавила, нужно тчательнее изучать отзывы в 2 ГИС, чтоб сэкономить свое драгоценное время.
Ангелина Погорелова
2гиз вы самый лучший, храните и дальше людей от несовершенных ошибок
Ушкуй
Там работают мошенники tiens group . зазывают в пирамиду поэтапно по видом трёхдневной стажировки
ОУ
Ореке Уральский
Рахмет ағайын, меніде жұмысқа шақырып еді.
esquirecypherx 🪖
решил поддержать людей, ещё в году 2020-2021 искал работу, в первые на них наткнулся - пришёл с другом и нас начали раскачивать, заливать в уши я сразу понял что к чему и просто ушел, по сей день поражаюсь как много они «мусорят» в интернете и частенько вижу Отырар 4/3 , не теряйте время)
Tauba [A] 🤍
Пришол на собеседование все объяснили показали 👍
ГА
Гульзира Ахметова
Сегодня тоже пришло мне сообщение о приглашении на работу, вот, решила проверить через 2 ГИС, что там находится, как-будто почувствовала , спасибо всем, что пишите правду и за честный отзыв! Завтра я не пойду. Очень благодарна!
🤍🤍
🤍🤍 🤍🤍
Тяньши написывают с разных номеров, не ведитесь и не тратьте на них свое время. Нет там такой зарплаты
Асель Кискараева
Спасибо 2ГИС-сэкономил время, деньги и нервы! Эти сетевики уже достали, везде лазейку найдут.
Asseka Shaihazim
Прочитала отзывы, звонили с +7 (776) 163-03-33 Абай и следом начали писать на ватсапп с другого номера +7 778 407 6542 и +7 705 184 3293
VOROTA ASTANA VA SERVICE
Ха ха ха товарищи. Как смешно прочитал комментарии. Я лет 10 назад искал работу hh. И тут они меня манят 450 тыс зарплатой помощником Руководителя. ТОО Галактика. Но благодаря интернету узнал что они уже обманывают. Забейте ТОО или ИП в интернете сразу выйдет кто они. Не тратьте время товарищи не ходите пока не проверите данные. Это сетевики. Благо я прошёл это всё давно и знаю уже по разговору.
Как же они достали, взяли мой номер на Енбек кз. И переодически звонят и достают. Я уже им сразу говорю что я знаю что за компания нет все равно звонят. Неужели никто ничего сделать не может ?
sj
spider jjj
Сэкономил себе время, спасибо отзывам тугис
Болат
Рахмет за отзывы соберался утром ехать на собеседование С экраномил время
Нурсултан Кусыманов
Надоели эти тяньши
Назгуль Казизова
Потеряла пол часа своей жизни ,я решила посмотреть отзывы только после того как сходила на собес ,боже не хотите туда на собеседование,это лохатрон ,я когда зашла к ним в здание я подумала боже куда я попала ,просто тупо зря потратила на них время ,надо было как зашла так и выйти ,но подумала может норм ,но нет зря просто понадеялась
Д
Ди
Қай депутатиктің жері екен жабылмайтын?! Уже достали честно айтайын, қанша жыл болды істеп жатқанына ұят жоқ қой еще нагло жазады Тяньши деп, вот кім сол жерде бәрін шақырып жұмыс жасайды желкесінен шығар бір күні, жарайды біз тугистен бәрін қарап зерттеп аламыз, ал қарт адамдарды аяусыз алдайсыңдар ғой отырып алып с 18 до 60 лет деп тұрады объявленияда. 2-3 минут уақытты алады, анонимді АФМ парақшасына осы тяньшиге жалоба жаза кетіңіздер, тексерісің жақсылап бұларды. UPD и вообще head hunter дан алған ғой номерді сливают там. UPD2:Обратилась с жалобой в АФМ пускай теперь проверяют от и до. Ертең сол списокта тұратын шығарсыңдар, надоели уже.
Scate Board
Спасибо вам, господи храни 2гис
Гаухар G
Звали на собеседование (ТОО «Галактика»), на самом деле офис «Тяньши», рекомендую не терять время и не ходить сюда на собеседование.
KA
Kamila Alieva
Искала работу в hh нашла вакансию администратором, о компании было указан детский садик алтын Адам , уточнила на счет место работы дали этот адрес , хорошо заранее зашла посмотреть отзывы 🥲
Аяулым Бекишева
Позвали на собеседование по этому адресу, уж больно пахло обманом, решила посмотреть место в тугис и хорошо что сделала это 🙏
Manager M
Общем не идите сюда на работу)
Llll 14
Они везде. Надоели!
Татьяна Ременюк
К сожалению только после собеседования мне рассказали что здесь за компания, спасибо родителям и друзьям. Пообещали зп 280к, за ПОЛ ДНЯ работы, точнее за три часа!!! Не верьте им, сама лично общалась с ±5 менеджерами которые предлагали хорошую зп и удобный график а по факту сетевой 🤷🏻♀️ ОФИС ГАЛАКТИКА ЭТО ТЯНЬШИ ОНИ САМИ ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Сания Ахмедова
Не совсем адекватный менеджер, зовёт на собеседование ничего не объясняет, название фирмы не говорит, ещё хамит и говорит "В смысле вы вопросы задаёте, сказала же оптовые продажи у нас, придёте всё узнаете 😶" в итоге сетевой маркетинг..
mj
спасибо тугису
GМ
Gulzat М
Спасибо за отзыв👍 Мені де шақырып еді.
Юлия Юнг
Пожалуй тоже отпишусь)! Отырар 4/3 Галактика, это сетевики, сижу в декрете, ищу подработку, они зазывают на собеседование! А если бы я поехала и потеряла время! Спасибо 2гис)
Алуа Букенова
құдай сақтап қалыпты бармай кім не екендерін сұрап👏🏻 рахмет тугис барыңа шүкір дедім ау
Ребята которые оставляют отзывы вы красавчики, оставлю отзыв тоже что бы люди знали что на собеседование в офис Галактику идти не надо😹 это знаменитая группа мошенников в законе Тяньши😀
Ирина Финк
Спасибо 2гису, завтра бы пошла на собеседование, только бы время своё потеряла!
Дильназ Сапаргалиева
спасибо тугису
Баха
Жумыс туралы болса сразу айтайн келмендер