Улица Жетиген, 28
Z19A1A2
В здании
Службы
Элина Галымжанова
Приехали в 12:50 сказал охранник что ушли на обед, зачем писать в 2 гис заранее время обеда, приехали на 5 минут раньше обеда
РК
Рустем Кунтуган
Как вам позвонит? Номер ватцап добавьте пожалуйста
РС
Руслан Сейтмагамбетов
Большое спасибо менеджеру Айгерим ,всегда идёт на встречу при покупку товара отличный сервис всем рекомендую данную компанию молодцы 👍
Айдар Салыхов
Большое спасибо менеджеру Айгерим, всегда идет к нам на встречу и подсказывает по покупке товара . Отличный сервис ! Рекомендую закуп в данном магазине
RB
Ravil Belotsky
Всегда всё есть в наличии 👍👍👍👍
МТ
Марат Тулюбеков
Самая лучшая компания обслуживать на высшем уровне сотрудники супер
Досхан Карибаев
Более 10 лет являюсь клиентом ЕКТ, Нравится все, качество и ассортимент товара, обслуживание в офисе и на складе. Нам тут всегда рады
Азамат Кажин
Отличный сервис. Грамотные специалисты.
О
Олег
Экт отличная кампания все в сроки отличное обсуживание
Жанболат Жарболов
Электромонтажга керек бүкіл тауарды алуға болады ⚡️
МР
Манарбек Рсалдин
Отличный магазин, ассортимент большой, цены приятные, территория большая, у них вагонные поставки из за этого и цены приятные!
АЕ
Алибек Етекбаев