Сулу, жилой комплекс
В здании
Службы
B
Berik
Хороший жилой комплекс, паркинг очень красивый хотя у большинства жк некрасивые пиркинги, сам по виду очень красивый 2 даже 3 цвета подчёркивает этот жк 《Сулу》охрана хорошая снег вроде убирают лифты красивые чистые и подгатавливают на новый год красивое украшение в лифте и на ёлках гирлянды, хорошая детская площадка и идеальное расположение прямо в центре города
AZ
Alibek Zhakupov
Изготовление москитных сеток внутрение, наружний, антимошка, обычная для вашего жк скидкой 10% 87057598038
DT
Dauren Tokiyev
Проектировщик забора просто не человек. Руки из одного места растут. .......................... ....
ЖК
Жанар Кудасова
Очень все понравилось — очень вежливый, отзывчивый,душевный персонал. В хостел есть все, чтобы провести время с удовольствием — удобства в номере, горячая вода всегда , книги, чайник, холодильник, посуда. При желании, можно что-то разогреть или приготовить в микроволновке. Все максимально комфортно, начиная от общения с администратором, заканчивая благоустроенностью и чистотой в номерах. Мы жили в стандарте. Мне понравилось, если поеду отдыхать, то буду рассматривать эту гостиницу!
Xeniya Kostanay
Это просто супер хостел!такие приветливые, такие отзывчивые, внимательные девочки на ресепшн, особенно которые работали 2 и 3 июня. Спасибо большое персоналу!уже снова забронировали на следующую поездку номер в этом хостеле. Нам очень всё понравилось!прекрасное постельное бельё, чисто в комнате, в уборных и душевых👍👍👍
Mergali Sharipov
супермаркет yelmart большой осортимент кондитерка выпичка хорошое обслуживание доставка на дом