Сулу, жилой комплекс
Асхат Ельтринов
Отлично
ИР
Ильяс Рахманбергенов
Здравствуйте! Всем рекомендую заказать мойку окон с этого номера ватсап 87762292223 они очень хорошо помыли окна с внутри, аккуратно сняли каждый стеклопакет так как у нас двухслойные окна ребята просто молодцы 👍👍👍
B
Berik
Очень классный жилой комплекс! Идеально для людей и очень красивый но жалко что нету качель) но это самый лучший жилой комплекс всё равно что качель нету и кстати очень классное футбольное поле 😄
Аршат Данияров
В данном жилом доме находится комиссионный магазин бытовой техники. Купили холодильник, через три месяца сломался, вызвал мастера, сказал при поломке холодильника либо ремонт либо новый. Поддержанный холодильник в таких магазинах не стоит покупать, видимо поэтому дают только месяц гарантии. В итоге покупаю новый
Айгуль Кожабаева
04.06.2022 г купили холодильник . Холодильник не работает . Сегодня возможно у них выходной не могу дозвониться. Хотя гарантия 30 дней.
Nurdaulet Koktayev
В доме есть комиссионный магазин. Один из нормальных в касестве обслуживания, состояния бытовой техники
Гулнур Куттыбек
Есть телефон комиссионного магазин?
Талгат Арыстангалиев
Здесь живет мой братишка
Майда Сарина
В данном здании находится комиссионный магазин бытовой техники. Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание. Особенно консультанту Валерии. Большое спасибо)