Улица Жанадария, 126
1.2
toma🐨 lol
живод***
диллерон о1
просто бабки да детки старые живут. тут бегали маленькие собачки с мамой,три щенка. мамашу забрали в приют,якобы она «злая и кидается» но я видела сама через окно ,что она не агрессивная .но и не в этом дело,отлов по животным забрал именно мать,а не всех сразу. тупо оставили детей без мамы. чтоб вас настигла карма ,отлов и те кто живет в этом доме,чтоб вы тоже без семьи остались одноклеточные. у меня собака тоже гавкает,его тоже надо в отлов? просто очень злые и без сердца вы все. мне жалко ваших родителей что они вырастили таких живодеров. жалко ваших детей,что они живут с тиранами и живодерами под одной крышей
все кто живет рядом о в этом доме бездушные люди,сами начали пугать собак,а щас плачут и жалуются. вы думаете они просто так? нет,это вы их заставили быть такими,вы все первые начали ,не плачьте и отстаньте от бедных собак
Айлин Корикова
жильцы дома просто не в себе,зачем отлавливать собак за просто так? давайте мы на вас закажем что то,или на ваших родителей ,чтоб вы почувствовали это на себе
кейа ниши
бедные собаки на которых вызывают отлов, выселяйте бабок и дедов нафиг , либо перестаньте бедный собак ловить , чтобы вы сдохли и остались без семьи как эти собаки
дайана
вам норм щенков без матери оставлять просто так?? что за беспредел
Нурхан Абилькаймов
Не корректно указаны квартиры по подъездом