Аулие-Ата, жилой комплекс
Службы
3.8
BM
Bibinur Myrzabekova
Азат Нурахмет деген бала бізге қызметті етті. Бәрі керемет болды!!! Рахмет!!!
NM
Nursultan Moldakhmetov
Сдам место в паркинге. 87758883053
Р С
Второй раз здесь бываем,вкусная кухня,программа идёт классная,мы еще здесь,процветайте
Фуркан Mamyrbekov
👍👍
BS
Begim Suluu
Бұйырса 24 күні КТ тапсырам, мен үшін тілекші болыңдаршы🥹 Потом отпишусь, сколько набрала🤣
Aisaule .
ПОКУПАЮ КВАРТИРУ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРОДАТЬ КВАРТИРУ ПИШИТЕ НА НОМЕР 87785509772
ZG
Zeine Gul
Сегодня 03.10.25 первый раз без подготовки сдала пробное ОЗП☺️ из 50 баллов набрала 38, проходной 20. Все прошло легко- зашла проверили, вещи в гардероб, села за комп попросила ручку бумагу, вежливые, людей много. Один минус найти место было трудно ни в тугисе, ни в инсте нет адреса точного. Всем 🤞 удачи
Assem Kaidaulova
Сдавала KAZTEST. Очень странно, что всех участников сажают в один зал, где каждый сдаёт свою часть теста одновременно. В результате кто-то говорит громко, кто-то мешает другим, сконцентрироваться просто невозможно. На просьбу выдать листочек для заметок (чтобы записать важные слова, не сбиться с мыслей и не пропустить задания) мне отказали. Это удивительно, ведь даже на международных экзаменах, таких как IELTS, выдают бумагу для записей по время говорения. Как по вашему можно собрать мысли в один и не путаться, когда возле тебя сдают часть говорения как минимум 10 людей одновременно. Считаю, что организация теста требует доработки: нужно предусмотреть индивидуальные условия или хотя бы раздельные комнаты для участников, выдавать листочки для заметок и оперативнее реагировать на технические сбои.
GБ
Gromchi Байтубаева
Сегодня 26.08.2025 года сдавала ОЗП тестирование. Заранее прочитала тут отзывы, напугалась))) пришла 8.15 много людей, все ждут. Запустили ровно по времени , как было заявлено в 8.30. инструктаж провели, объяснили, что можно только ручку, удостоверение, воду. Удостоверение нужно для того чтоб ввести в компьютере иин в начале тестирования. Телефон, часы, очки, головные уборы, сумки, все оставили в шкафчиках. Закрываются на ключ, вообще, все шкафчики с электронным замком, но но многих, + были обычные ключи. По очереди прошли через металлоискатель, затем по биометрии, где сразу появляется ваше ФИО и номер кабинета, и номер вашего компьютера. Подошла к кабинету, не заходя, расписалась на листочке, напротив своей фамилии, прошла к своему компьютеру. Тестирование началось во время, организаторы работали слажено, у меня не возникло никаких проблем, все было понятно. На рабочем месте прикреплен лист с правилами, что нельзя пользоваться гаджетами, нельзя ничего писать на руках, на теле)))) листочек с печатью на рабочем месте нельзя выносить, нельзя пересаживаться, разговаривать и тп., обычные правила при экзаменах, тестированиях. Перед началом тестирования, когда забил ИИН, проходит видео проверка: голову направо-налево -моргните. Во время тестирования на компьютере идёт обратный отсчёт времени, что удобно, следить, сколько времени осталось. По окончании тестирования, опять видео проверка. И получаете результат тестирования. На мой взгляд, всё прошло хорошо, люди, работающие там доброжелательные, сегодня была женщина, и несколько молодых людей. Я довольна организацией, атмосферой и своим результатом! Желаю всем удачи на тестировании, и хороших результатов!!!
Рукия Кучика
Если вы пришли в юбке и у вас из-за нижнего белья(там крепление какой-то метал у меня был) будет пикать их прибор девочки будте готовы что вас заставят поднять юбку и показать что у вас там, хотя говоришь "у меня там шорты,возможно из-за белья,могу показать в стороне чуть дальше" на что вам в ответ "қалтанда бірдене барғой,аш,көрсет". Я говорила там шорты спортивные,и у него нету карман,да и видно что без карманов, но перед всеми просили открыть юбку и получаешь на это "это не шорты это белье",женщины который там работают посмотрите разницу белья и шорты думаю сразу заметно)) Было некомфортно хотя как женщина могла бы понять что не могу открыть прям юбку,в стороне смогла бы сделать. Да шорты,да что там есть такого скажете, но было неприятно перед всеми это делать.
DARI 🪻
Неге адамдарға төмен қарайды? Тестке келген сайын маңызды емес қай тест болса да, жауға қарағандай қарайды. Сервис, қызмет көрсету жоғарылатсаңыздар. Тым болмаса бір жымиып, тестке сәттілік дегендеріңіздін өзі қалай болар еді. Үнемі итермелеп, қабақтан қар жауып тұрады
Adil Z
UTO орталығын табу бір квест, алдымен барлығынан сұрайсын сосын кішкентай қағазды іздейсің UTO деген. Айналайындар ау бір баннер жасап алсаңдаршы еңқұрмаса! Орталықты таппай жүргендерге, Coffee boom-нан әрі жүрсеңіздер балабақша жанында👌🏼
JJ
J J
Написано в 8 начало. Пришли сдающие все в 8. В итоге стояли все духоте и жаре. На лестнице ждали. Те кто должен откр дверь на регистрацию, пришли после 8! Где то в половине 9го. Идут, никуда не спешат. Потом еще сказали что будто бы система не загружается. Бардак! Женщина которая у входа проверяет неприятно пахнет. Неужели в такую жару нельзя чаще мыться. Потом еще вовремя теста ходила громко разговаривала, с тоном как будто тюремщица. Аудиозаписи итак плохо слышно, а она ходит со стаканчиками разбирается. Что девушка зашла в аудиторию со стаканом воды. В аудиториях душно. Окна открыты, кондиционеры выключены. 4 часа в духоте! Берите с собой уд.личности, воду, ручку. Остальное нельзя. Есть шкафчики, чтобы оставить одежду, но половина сломана или без ключей.
A
AskHAT
Не давно была в атеке террафрам в процедурном кабинете систему получить. Процедурная мед.сестра систему. кое-как поставила,везде прокола.Сама легла рядом на кушетке грязными ногами рот до уши.Вместе того систему наблюдать и состяние пациентки смотрет.Какая не было частная клиника в медицине везде должно быт субординация,этико-деонтология.Антисанитария,перед процедурой руки даже не оброботала.
Marzhan Taszhurekova
Тестцентр примерно осы жақта
Pink Magnolia
ТестЦентр. Во первых, еле нашли. Во вторых, что за ужасное обращение к людям? Как будто за свой счет построили здание, и там же сами работают за бесплатно. Наблюдатели очень грубые. Им самим надо психотест сдавать, потом уже работать. Не могут элементарно спокойно ответить на простой вопрос. Почувствовала себя особо опасным заключенным. Нет слов.
💕 💕
Где сдавать ОЗП?????
Kasyet Kasyeet
Кеше НКТ тапсырғанбыз, ужасно педагогтарға обращение, как будто біз үшін жұмыс жасайтындай...
TK
Togzhan Kenessova
Юстади барғандар барма
UA
Umida Abibullaeva
Юстади жабылып қалғанба ??
Velvet Wings
Неге жердің түбіне жіберген КТ тапсыруға?
Нуржан Жумуров
Походу КТ в Юстади будем сдавать!!!
ДЕ
Куплю вашем доме квартиру 3 комнатый 87761282618
Асель Тастанбекова
👌
Мейірхан Мейірхан
ҰТО(НЦТ) кіре беріс сол жағынан, Кофебум, Глобал такс, Олимптан кейін.
Алия Серик
Хороший жк дом теплый, соседей не слышно стены толстые , двор большой закрытый .
Aitosh 🐚 .
ҰБТ тапсыратын есікті әрең таптық)
ЖА
Жасулан Алимжанов
Наурыз күні тойладық. Тамақтарыныз өте керемет дәмді болды. Өсе берініздер.
Gucci A
Сдавали ЕНТ , нету вывески проезда тоже нет , что за бардак????
KG
Kuanysh Gainetden
Юстади осы ЖК нын қай жерінде… білетін барма?
Блинчик С улыбкой
Юстади здесь находится , хотя убрали в 2гис, это где глобал такси .
ZV
Zhora V
Классный жилой комплекс
Бахытнур Какимова
Какие ужасные жители в этом доме
Айдар Садвокасов
Добавьте пожалуйста, в чат дома. 8-778-467-52-04 Подскажите какой интернет лучше в этом доме?
hey butylochka
Изготавливаем корпусную мебель на заказ. +7(776 )900 38 33. Пишите/звоните!
Zhukanay Zhuzbaeva
Жердің бір жері, 2гиста дұрыс түсіндірмейді!
Асхат Мухаметбеков
Ув. Жильцы, Кто-нибудь сдает паркинг в данном жк?
Гулзира Гггг
🙏🙏хороший жк
Асель Райханова
Пришла утром, плохо себя чувствовала, а у них даже нет фильтр кабинета. Хотя ранее днем проконсультировали, что есть и отправили туда. Врачи работают с 15 часов. С утра пусто, на все здание одна недовольная медсестра.
ББ
Бека Бегельдинов
Мен барлық отзывты оқып шықтым,бәрі юстади қызметкерлерін жамандайды,ент тапысрып келдім бүгін,тура бір керемет түрде қызмеь етеді демесемде маған жағымсыз күй қалдыпмады,олар күнде қаншама адамдарды тесттен өткізеді,ол әрине жүйен жүйеге барады,бірақ сондада жақсы қарсы алып силастықпен барлығын өткізді,мен ент аз балл алдым мүмкін басқалары да сол балл аз ап қалған соң эмоциялары шығып жазатын шығар,білемейм
Енилик Рахипова
Блин в 25 мае ЕНТ отметили по техническим причинам. Мы 2 ч ждали. Сказали что в 9 июне вам приедет сообщение о тестировании. А они точно всем ученикам отправить смс-ку? Переживаю Лайк поставьте если тоже
Alina M
Отменили ент, просто так стояли часа два , смеялись над тем что стоим так долго , отвратительно
hehehe hahaha
ustudy жакта орналаскан убт, двордын ишине кирмейсиз
Ент көргем деген магазин мен global tax ортасында
Бекарыс Кенжебек
Ент қайда тапсырам зб
Сауле Алимгазиева
Провела демонстрацию Термомикса у клиента, из этого ЖК. Дом добротный, светлый, уютный. Кстати, дорогие дамы, кто еще в раздумьях на счет Термомикса, пишите мне, я проведу вам бесплатную демонстрацию техники🙌🏻 За 2 часа мы с вами приготовим 6 блюд 🔥🔥🔥 Мой инстаграм: saule_thermomix 8775-980-61-91 Сауле