Проспект Абылай хана, 15/5
Алматы район, Астана
Службы
Байкал
Всему персоналу отд. спортивной травмы - выражаю благодарность. Отличный коллектив профессионалов!!! С/п 6 палата
Dariya Srymbetova
Мы пациенты отделения артроскопии и спортивной травмы, третья палата. Срымбетова, Тимошенко, Козлова, Позднякова, Ибраева, Жаукасинова. Мы хотим выразить свою благодарность всему коллективу этого отделения, во главе Асанова М.Н. и нашего лечащего врача Уразаева М.Н. Всем докторам, медсестрам, опер.блоку, врача анастезиологам, санитаркам, процедурным, перевязочным, постовым, раздаточным медсестрам за созданные нам комфортные условия для выздоровления. Отделение очень чистое, внимательный персонал, спасибо за вашу заботу, терпение, профессионализм, отзывчивость и любовь. Успехов и терпения в вашем не легком труде.
NR
Nastya Reukova
Поступила в данное отделение на операцию, выписалась 20.05.25. очень порадовала общая обстановка, атмосфера в отделении: строгий, но позитивный персонал, грамотные специалисты. Особенно хотелось бы выразить благодарность медсёстрам Аиде и Татьяне - чуткие, человечные, добрые, грамотные специалисты своего дела. Санитарочки (к сожалению не запомнила имена) такие умнички, правда тоже строгие, но справедливые😁 Все девочки бегали и днём и ночью, помогали, поддерживали, настраивали на нужный лад. Еда очень порадовала, постная но очень вкусная еда, я довольная! Хирург Асанов, анестезиолог Алексеич (так его в палате называли😅)- просто лучшие, спасибо вам! Было ощущение, что я нахожусь не в больнице, а в санатории - такую атмосферу создал персонал клиники и соседи по палате (тоже с ними очень повезло). Рекомендую!
РЕ
Рамазан Еламанов
Ужас меня выгоняют из учереждении хотя я еду принес человеку
MA
Magiza Amanovna
Спасибо Врачам,резидентам.мед сёстрам,мл мед персоналы,кух Рабоч,Айгуль,поварам!!! Спасибо!!! Палата,6. 20.11.2024г
КЕ
Кончикова Елена
Огромная благодарность всему коллективу отделения артроскопии и спортивной травмы. Врачам, мед.сёстрам,анестезилогам, операционным мед.сестрам, санитаркам, пищеблоку и всем работникам за профессионализм, внимательное отношение к пациентам, за Ваши добрые сердца и заботливые руки. Спасибо зав.отделения за такую отличную организацию и так умело подобранный коллектив. За организацию питания - отдельная благодареость, продукты всегда свежие, приготовлено с любовью! Спасибо Нуржан Ергалиевич, Вы хирург - "золотые руки". Всему отделению здоровья, успехов в Вашем нелёгком труде, благополучия!
Наталья Соколова
Выражаю огромные слова благодарности и признательности коллективу отделения артроскопии и спортивной травмы Огромное спасибо всему персоналу ( врачам, медсестрам, младшему персоналу) за чуткое, внимательное отношение, профессиональный уход в послеоперационный период. Пускай у вас с избытком будет - здоровье, что даете людям! Счастья вам и долгих лет! Пусть Господь хранит от бед! С уважением ваша пациентка- Соколова Наталья...
AO
Anar Ospanova
Артроскопия және спорттық травма бөлімінің дәрігерлеріне, медбикелеріне және түгел персоналға алғысым шексіз! Әр пациентке ерекше назар салады, өте жақсы емдейді. Керемет ақ халатты абзал, мейірімді жандар, батырлар! Дәрігерлер мен медбикелер өз ісінің жоғары деңгейдегі мамандары! Асанов Нұржан Мұхамеджанұлына - травматолог-ортопед, Мейірбек Нұржан Ерғалиұлына - травматолог-ортопед, Құандықов Ислам Абайұлына - резидент, Фоминых Ирина Николаевнаға - аға медбике, Абаева Бахыт Алпысбаевнаға - емшара кабинетінің медбикесі, Утебаева Аида Амировнаға - медбике, Агайдарова Алмагуль Сансызбаевнаға - жаратану кабинетінің медбикесі, Тойлыбай Майраға - медбике, Даулетбекова Гулден Берденовнаға - раздатчица, Дюсенова Айгуль Тулегеновнаға - раздатчица, Ремхен Оксана Эриховнаға - санитарка, Нурмагамбетова Бахыт Елкондыевнаға - санитарка, Есенова Асия Жанатовнаға - санитарка. Ұжымға денсаулық, табыс, жақсылық тілеймін!
Камила Мураткызы
3 корпус артроскопия бөлімшесіне алғысым шексіз. Асанов Нұржан Мухамеджанов дәрігеріме және кіші медперсоналға рахмет. Жоғары деңгейде😎
GM
Gulmira Melisovna
Выражаю огромную человеческую Благодарность всему дружному коллективу отделения артроскопии и спортивной травмы ННЦТО им.Батпенова Н.Д. за Высочайший профессионализм в подходе к лечению пациентов с различными травмами! Убедилась, что Вы лучшие доктора и лучшие специалисты сестринского дела 🙏 своего профильного направления 🙏Багдат Ерсаинович и Ирина Николаевна замечательные руководители своего отделения! Для каждого руководителя очень важно, кто будет рядом в трудовом пути — ведь, коллектив и царящая в нём атмосфера это огромная поддержка! Нуржан Мухамеджанович и Нуржан Ерғалиұлы, вы доктора от Бога и по призванию🙏 Вы освоили новейшие медицинские технологии и внедряете современные методики диагностики, лечения и реабилитации на международном уровне! Это здорово 🙌 Ежедневные обходы с улыбкой,терпеливо и вежливо отвечали на наши многочисленные вопросы, находили самые теплые слова поддержки, так необходимые нам перед и после операции! Благодарю врача анестезиолога Ракимжан Кадировича за золотые руки, я и не почувствовала ни боли, ни страха! С особым уважением и признательностью благодарю специалистов сестринского дела Бакыт Алпысбаевну, Алмагуль Сансызбаевну, Аиду Амировну, Татьяну Андреевну, Тойлыбай Майрагуль за профессиональный уход, наблюдение и прекрасные результаты лечения! Хочется отметить и наших милых Айымгуль Жакиповну, настоящую хозяйку отделения Айгуль Тулегеновну и Гульден Берденовну за вежливо предложенные вкусные и сытные завтраки, обеды, ужины! За чистоту, уют, комфорт и милосердие нашим милым Гульсим Кеншибаевне, Бахыт Елкондыевне, Оксане Эриховне и Валентине Дмитриевне большое спасибо🙏 Я верю в то, что систему здравоохранения ждет большое будущее! Новые инновации, новые технологии и новые идеи для оказания качественной и безопасной медицинской услуги ! Желаю всему коллективу отделения артроскопии и спортивной травмы счастья, оптимизма, высокого профессионализма и конечно же – крепкого здоровья!
Мухаммед Асан
Отличная больница👍🏽🔥 Операция,медработники, уют в палате все на высшем ✊🏽🤙🏾🔥
Жанболат Сейдахметов
Здравствуйте, я оперировался в данном учреждении, подскажите заведующего и номер его телефона..