Абай, жилой комплекс
Бекзатхан Ерліханов
Здесь Альма живет, поэтому 5 звезд, лучший
АЖ
Арайлым Жексембаева
Бул орталыкта болдым оте жаксы даригерлер жумыс жасайды екен. Маган катты унады
Д
Данияр
Клиника хорошо новая... 👍
SH Ayaulym
Отличный мед центр 👍🏼 Врачи компетентные
Лия Хан
🫠
Елена Пак
Клиника новая, персонал приветливый. Доктор - нефролог очень внимательная женщина. Назначили лечение , процедуры . Врач-УЗИ тоже очень внимательная. В целом всё понравилось. Успехов в вашем деле!
Султан Муратов
🤣🤣🤣🤣🤣 Два дома аж
ВЯ
Віталій Ярема
Если вы решите арендовать в этом доме кв, НЕ ДЕЛАЙТЕ это. Слышимость такая, что ощущение соседей не то что за стенкой, а рядом в кровати. 34 кв жил, то маленькие дети за стенкой так орут что я даже звонки не могу по телефону иногда провести, вверху другие, бегают так что люстра уходит. Это жесть!!!
R.u.$.t.e.m.😚 Dhsisn
Классная атмосфера очень уютна😅
ЖЖ
Жарас Жагыпаров
Отличная атмосфера и обслуживание (очень советую
Василиса Андромеда
Самый лучший дом, за последние годы произошло много позитивных изменений в системе управления - в связи с чем у ЖК Абай началась новая эпоха процветания ♥️
Ерлан Алиев
Только что оттуда, вешают лапшу про красивую жизнь , но по ним даже близко этого не видно)))) 7-8 звёзд Львы там всякие 😄 в конце бичи запихают чай и зубную пасту ( миллионерынеебацы)
Работаю Курьером
Тяншисты 😂😂
Ақмаржан Болтанбекқызы
Работаю здесь 3 года все устраивает👍 Зарплату получаем во время! Есть премии квартальные! кто не верит мой инстаграм: akmarzhanbb
МШ
Мейрам Шайкенов
Супер дом, местоположение топ, школа рядом, садик
Диана Кабиева
Көмек көрсеткендеріңізге алғыс білдіремін👍🏻әсіресе Қызғалдақ менеджерге ерекше алғысымды білдірсем деген ниет. Өз ісіне өте жауапты соңына дейін бірге жүріп егжей тегжейлі түсіндіріп отырды. Жұмысыңызға толағай табыстар тілеймін. Алла разы болсын😘
Виктор Игнатьев
будьте осторожны здесь офис тяньши открылся они себя галактика назвали
kw
Гульдик Бисимбаевна
Продам 3 комнатную квартиру. 87015068983
FB
F B
А правда что дом давал крен?