Улица Беимбет Майлин, 4
В здании
Службы
2.9
Арайка Ханская
Әлі ашықсындарма ужас КЫЛМЫСКЕР клубына барудын кажеті жоқ сол жерде Адам өлтіреды ОХРАНАЛАРдың ТАНЫСЫ Бырақ сота Бул Клуб Жеңіп шығады АКША Беріп Уялмайсындарма КАЛАЙ АДАМДАР БАРАДЫ КӨП АДАМ ӨЛДЫ ЖАБЫЛСЫН ДЕП АЙТУДЫН ОРЫНА БАРЫП ТАҒЫ ӨЛІМ КУТЫП ОТСЫНДАРМА КІМДЫ ӨЛТІРЕДЫ ДЕП ОСЫ КЫЗЫК АДАМДАРҒА УЯТСЫЗДАР
RZ
СД
Сабит Долларовый Миллиардер
Жабылсын
Әкімжан Досымханұлы
Харам, судный день всем ответим
Актоты Курманбаева
Не советую ходить. Кухня ужасная шашлык жесткии и мясо старое салаты вообще не возможно есть. Диджей грубый.
T S
Зачем клуб Амазон покупает рекламу для карточки если даже отзывы не дают оставить! Было бы здорово, если на wsp отвечали адекватно, информативно и сразу перечисляли что входит в мероприятие! Менеджмент и коммуникационные навыки у заведения хромает! Стиль переписки на отвали, как будто брать будешь или нет!
Anastasia :D
Сегодня с подругой были там бармен Ерканат делает вкусные шоты и коктейли 😋, в бар Lolly bar, приходите будет очень вкусно 🌟💜
(Erzhan )
чисто Отстой клуб ставлю -1 звёзд потому что если бирка потеряется то они берут деньги
Сауле Кайкенова
Сходили в Амазон ,потусили ,поговорила с барменом хозяин клуба поменялся 14 февраля, все нравится,кухня стала лучше,поменялся интерьер,музыка,видны улучшения,лучше чем с прежними хозяином
ИА
Ильяс Абаев
Сегодня был в вашем заведении, заказал Стейк рибай, средней прожарки! Мясо твердое вообще разжевать не возможно, так же местами мясо сырое. За чем это блюда в меню добавлять если вы да же его приготовить не можете нормально!!!
ТС
Татьяна Суркова
Потрясающее заведение,шашлыки вкусные сочные,живая музыка,внимательные официанты,будем частыми гостями за вкусную кухню!процветания вам
ОА
Орынбасар Аменова
Вчера, т.е 20.01 были с компанией в ресторане Графин. С 20ч должна быть живая музыка, НО НЕ С 20Ч ,А 21Ч ПРОПЕЛ БУКВАЛЬНО ОКОЛО 45МИНУТ И ВСЕ ,ПОСЛЕ ТОЛЬКО ИГРАЛА ФОНОВАЯ, НА ЗАМЕЧАНИЯ, НАС УБЕЖДАЛИ ,ЧТО ОН САМ ПОЕТ , ИЗВИНИТЕ, НО ПРИШЛИ В РЕСТОРАН ,ЕСЛИ МЫ ХОТЕЛИ ПОД ФОНОВУЮ ,МЫ МОГЛИ И В КАФЕ ПОСИДЕТЬ.И ЕЩЕ ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПЕРЕВОД , ТО ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕ!!!!!!
Ариша Айтжан
Испорченный вечер. Кухня ужасная. Запах горелого масло, в зале. Подобие живой в музыки, хотя взале практически одни женщины, музыкант сидит, с посетилчмт ,медленная музыка. Официанта не дозовёшься. Не советую.
77777 Просто так
Ужасное обращение с клиентами
ТБ
Тлектес Байжуманова
Мы отмечали день рождение сыночка в семейном кафе Milkshake.Нам и приглашенным гостям Очень понравился интерьер,игровая для детей,еда и обслуживание.Даже взрослые играли в теннис.В общем хорошо провели время.Не шумно,что не мало важно!
МИ
Мария Исмаилова
Официант Дастан просто супер обслуживание. Рекомендую всем. Терпеливый, отзывчивый, корректный, компетентный. Умничка. Довольна вечером. Рекомендую побывать
Наталья Антохина
Клуб один из лучших где я была в городе Астана, спасибо молодому человеку который являлся сотрудником этого заведения,Дастану! У нас были некоторые проблемы,он быстро решил и помог . Все супер,меню веусно,но не для "среднего слоя ",к сожалению (((
Мадина Билялова
Бауыржан офицанту спасибо Очень терпеливый и спакойный🤝
Zhami 🕊️
Спасибо бармену M4🔥 Кука просто лучший🔥🔥
гн
гульнара нуркасынова
Отлично провели время. Вкусно, меню хорошее. Продукты свежие. Обслуживание адекватное. Эльмире официанту спасибо отдельное! Клиенториентирована, вежлива, тактична. Посетим ещё раз.
Азат Кайнарбек
Мы тут были) все классно)
Гульназ Нуржанова
Юля красотка, спасибо, нам все понравилось))
Залина Гру
Шикарное место, музыка огонь, конкурсы супер, хорошие цены вкусные😍😍😍 понравился сервис вежливые. Спасибо вам😊🤗 за тёплый приём! Мы очень хорошо отдахнули с друзьями
Арман Гайдаров
Отличное место советую
FA
Farangiz Arzymetova
Отмечали день рождение сыночка все очень понравилось Официант Эльмира просто умничка , внимательная! Кухня супер вкуссная)
D Z
Страшное место, континент не хороший .,
Elaman Islamgali
Лучший бар в городе!!!
Алия Исенова
Хорошое заведение! Хорошая клубная музыка!
Renata Renata
обслуживание очень хорошее, все молодцы😻
Renata Renata
очень все понравилось. оформление хорошее, работники добрые, еда вкусная
Мадина Рамашева
заведение на один раз. прийти и разочароваться!! пиво бадяжное, паста отвратительная! единственное, чай вкусный...