Проспект Тауелсиздик, 36
В здании
3.3
NС
Nuga С
Был записан в автомастерскую на 10:30. По приезду оказалось, что никто не понимает, куда меня направить — отправляли то в один бокс, то в другой. Ощущение полной неорганизованности. Машину всё-таки взяли, но только после долгих обсуждений между собой, как будто решали, стоит ли вообще браться. Складывается впечатление, что к недорогим авто здесь относятся неохотно. Потратил много времени и остался с неприятным ощущением от сервиса. Не рекомендую эту мастерскую из-за отсутствия чёткой организации, долгих разбирательств и неуверенного отношения к клиенту. Сервис оставляет ощущение, что ты здесь лишний. Больше сюда не обращусь и никому не советую.
Ablay Sailaubaev
Тут не берите запчасти мы купили свеча 10 дней ходил и всё сами дорогие купили рукавотсва не верите званите мне 87477180464
Асхат Максутулы
Петропавлдан хундайға запчасть заказаль оригинал. Бағасы тиімді арзан сапасы жақсы Вин кодпен тексеріп дәл келетін айты менеджер сразу жауап берді . Элантраға салдым дәл келді. Астанадан Петропавлға сразу жіберді рахмет
N
Приезжал в магазин, и заодно в СТО, всё очень удобно и понравилось, сделали диагностику авто, нашли неисправности, сразу же купил в магазине запчасти и поменяли! Мастера хорошие, проблему объясняют и оперативно устраняют! Цены очень приемлемые, можно сказать не "дорого", что на зап.части, что за работу (сравнивал с другими СТО)). Удачи и процветания вашему бизнесу!
Кабанбай Кабанбай
Качественно работують
Айжан Мамедов
Недавно шины менял хорошее место