Улица Казанат, 3
В здании
Службы
4.3
Arsen Amantay
Ужасный сервис , шумоизоляция нулевая , в час ночи шумела сигнализация , отдельно хочется отметить вклад девушки на ресепшене по имени Айгерим , звонить в два часа ночи и предьявлять претензии клиентам за шум из другого номера это надо уметь.
Динара Рамазанова
Все супер👍чисто,уютно,атмосферно. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Вкусные,разнообразные завтраки. Ещё не раз вернёмся к Вам. Спасибо за гостеприимство💕
Анастасия
Хорошая гостиница понравилась
Лариса Грель
Отличный отель! Приехали в отпуск из г.Тобольска Тюменской области, нашли отель без проблем, очень хорошие номера, чистенько, уютненько, персонал вежливый, завтраки сытные, локация отеля прям пушка, все рядом, все доступно. Процветания вам, успехов
QG
Qairat Gaziz
Классное уютное место! Персонал четкий! Для себя открыл это место. Буду приезжать еще! Удачи вам!
Гульназ Айтимова
Очень чисто и комфортно!🔥Добрый и отзывчивый персонал!🥰Вкусная,сытная кухня!😋Всем своим родным и знакомым советую!
Дмитрий Каспранов
Добрый день. Прекрасный новый отель. Чисто, комфортно и уютно. Очень вкусные и сытные завтраки. Локация очень удобная. В общем отель для всех кто хочет комфортно отдохнуть после повседневной суеты и шума.