Магистральный 2, жилой комплекс
Арайка Ханская
Кушты бәрі унады
Y.
Yasmin ...
Өтте күшті ұнады прям кайф болды
Дина Хамзина
Заранее записалась на make up и укладку на 15:00. Мастер подтвердил время и услуги. Пришла вовремя, меня сразу посадили на make up, и я несколько раз уточняла, что у меня запись в четыре руки, потому что далее были планы и время было ограничено. В итоге в 16:00 укладку даже не начали. Администратор начала объяснять, что «конкретно не было написано, что в четыре руки». Но если вы записываете клиента на одно время сразу к двум мастерам, это логично означает работу в четыре руки. В результате я потеряла время, переживала и рисковала опоздать, хотя все заранее согласовала. Очень неприятно, что в салоне нет нормальной координации между мастерами и администратором. Надеюсь, вы пересмотрите организацию записи клиент не обязан разбираться в ваших внутренних недочетах. Но меееейк просто бомба 💣 ради этого мейка, я бы точно ездила с левого.
AD
Kairat Murzashev
👍
Н
Нурик
Хорошее место обслуживание отличное рекомендую всем
Ербол Рахимов
Все хорошо ну можно мусорку поставить?
Лифт супер ,тап таза подьезд .Жаксы район екен👍 Кыста жылы болды .бар уайым сол болып еди .Все супер 😇
A. Gulderaiym
У нас сейчас новый лифт,все норм не переживайте
AT
Aidana Tolegen
Все супер
Aidos Dauletuly
Всё прекрасно ♥️🔥
Айкумыс Боронбаева
Ну очень крутое место😍красивый,чистый,уютный. Местоположение замечательное)
ДУ
Дамира Устемирова
Мне понравилось. Все чисто, уютно, сделано со вкусом.
KB
Kamila Batina
Все отлично,Чисто, уютно, персоналы вежливые, всем советую👍🏻
АЖ
Аяулым Жаналина
Хорошее расположение отеля, все в шаговой доступности. Будем рекомендовать этот хостел всем, кто собирается в Астану!
Анель Турукулова
Очень уютное место👍❤️
Диас Коргае
Хорошее место и не далеко
АЧ
Акылжан Чокунов
Керемет жер🔥
Aida Kassikhan
Было очень интересно,всем советую придти сюда
Night Lords
там снимают технично представительницы древнейший профессии, женщины лёгкого доступа,
Донты Монты
Асыл красавчик.
АО
Айдана Оспанова
Лифт новый оба лифта поменяли. В подъездах чисто. Кск👍
Арина Кадочникова
С лифтами постоянно проблемы!
Тимур Болатов
Дом очень плохой по идее лучше ничего кнч но зимой перед панорамных окон комната очень холодная . Лифт как будто срывается и не работает как людям подниматься там только один лифт кпц
Жумакан Калдыбек
Супер! Супер кинорум! Чисто , уютно, персоналы вежливые ! Я сново приду к вам )))
TT
Tamerlan Togay
Да просто надо по лестнице подниматься, ленивые люди. (живу на втором этаже)
Enot From Town
Удачный лифт как будто в космос поднимаешься пешком
August September
Ужасный жк, медленный лифт, очередь весь вечер прождать можно что бы подняться
TK
Top KZ
Худший лифт в Астане
КЕ
Касым Ельжасов
Просто супер классно слов неи