Улица Балкантау, 68/1
В здании
Службы
2.5
Димаш Асетов
Побывали с девушкой в новом ресторане Шара, было очень вкусно понравились лимонады и шашлык люля очень сочные и вкусные ещё придем попробовать больше блюд👌
MJ
Madiarchik Janisbaev
Шашлык отпад взяли и подогрели ещё официантки игнорирует клиентов
NR
Nikita Romanov
Проводили мероприятие , по кухне минусов нет , по залу- все ушатанное ,туалет весь засраный , окна грязные , не приятно , официант молодой парень был на летнике 01.06 , матерится при гостях , другую официантку возле моего стола начал матом крыть по-казахски во весь голос , увольте этого сотрудника ибо эта работа не для него ,пишу вам ,как человек с опытом в общепите 6 лет , начинал от офа до упр , ребята которые катали банкет молодцы , и многие официанты не знают русский язык это тоже -
МУ
Мейрам Унайбеков
Проводил мероприятия очень доволен, и мои коллеги тоже очень довольны всё было замечательно вкусно и не дорого спасибо повару за вкусный беш 👍манты салаты, Караоке бы вообще класс получился бы😎🤘😃
Урасаев Даурен
Минусы 1. Шашлык слабоватый. (Мясо жесткое, маринад не понятный, люля разваливается). 2. На баннере написано «шашлык от 590 тенге», но это только на баннере. По факту баранина 1.790 тенге. 3. Обслуживание норм учитывая местность. 4. Хлеб не свежи, уксуса не оказалось. Плюсы 1. Соус к шашлыку.
Temirlan Kk
Персонал не внимательный,обслуживание ноль не советую