Улица Желтоксан, 46
Службы
2.7
KM
K Meruert
Где сдают анализы и выдают результаты такие особые важные сидят, еле еле отвечают, на вопрос по какому номеру можно узнать готов ли анализ или нет, отвечают никакой, после как возмущения как нету, нам что туда-сюда ходить, только потом продиктовала номер недовольным голосом
AO
Aigerim Orazalyyeva
Жизнью обиженые люди… Грубое обслуживание и на кассе и в самом 2-м кабинете… Чем им мы не угодили с утра… Не нравится работа… ищите подходящее место… ни я ж заставляю вас там работать… Очнитесь… улыбнитесь и мир улыбнется вам в ответ
Lider Astana
Вежливый персоналы
Makpal Sariyeva
сколько стоит экспертиза ?отравление если кто сталкивался с таким ?
Ryan Gosling
Плохое и грубое обслуживание. Очень долго и дорого не желаю туда ходит. Даже 1 балла много
ШС
Шолпан Сүлейменова
Ужасное обслуживание ,все грубые,не сказали что ребенку с инв бесплатно здавать можно оказывается анализы,они мне потом об этом сказали что с инвои бесплатно когда уже я оплатила.
KA
Kairken Aksultan
Өте нашар қызмет көрсету. Дөрекі. Мүлдем кеңес бермеймін баруға
ТК
Талгат Кажекенов
Не возможно припарковаться ,рядом пограничные (КНБ) ,судя по номерам,по соседству морг, машину негде поставить на 5 минут , советую приехать в 7 утра
Саян Осипов
На телефон не отвечают. Тупо игнорит.
Ирина Кравченко
там находится минестерство здравохранения