Проспект Абая, 32
Рахия Райкулова
Благодарю 2 гис
БЕ
Бейсенбай Ерболат
Тағам өте дәмді және сапалы дайындалған. Ас үй таза, ұқыпты, барлық гигиеналық талаптар сақталған. Тағам қыздар Сандуғаш Гулназ Жансая Қызмет көрсету жылдам әрі сыпайы. Жалпы атмосферасы жағымды, қайта келуге болады.
АЕ
Алтынай Ержанова
Тағам ас уйі тамағы зор ден қыздар моладес Адми Ақбаян Бақытқыз моладес кунде барып тамақ жим кассир Дана маладес раздача Сандугаш Жансая моладес қызметкерлердің еңбегін зор сөлеу мәнері маған ұнады тамақ куліп жақсы көңілмен іштім тағам ас уйіне рахмет❤️
Арман Кудайберген
Я постаяный клиент этого заведение много ассартимента блюд и выпички паражаюсь добрым персаналам очень хорошое место
Шeримбетова Аякоз
Девушки и кассиры в Greenleaf просто замечательные отвечают на все вопросы. Здесь вы найдете все необходимые товары.
ИЯ
я тут живу🤙👍
Частый гость
MS
Mr. S-V
Расположение дома хорошее, 3 подъезд нормально отремонтирован, планировка квартир как во всех хрущевках - никакая. Прихожей как таковой нет, даже в 4-х комнатной квартире кухня около 6 кв.м. Чисто отдельных спален всего две. Остальная жил.площадь - проходная.
Baikobek Gani 17
Супер , спасибо за услугу
YERASSYL SERIKBAYEV
Керемет тамаша
Tony Montana
Дом как дом, есть люди в нём, это все что знаю я, ведь дом сей данный не моя. 😊