Улица Ыкылас Дукенулы, 19/4
В здании
Службы
4.1
Руслан Ас
Это ужас что творят..! В августе отдал машину помп поменять, представились специалистами высшего класса а оказались мошенники, саня, александр, дима да и остальные. ОПАСНО ТУДА ЕЗДИТЬ !!! ЯНВАРЬ, УЖЕ ГОД ЗАКАНЧИВАЕТСЯ А МАШИНУ ТАК И НЕ СДЕЛАЛИ.. И ЕЩЁ УМУДРИЛИСЬ ОТОГНАТЬ НА ДРУГОЙ СТО БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ И УВЕДОМЛЕНИИ !!!
FRIENDIY FAMILY
Благодарим за отличный сервис, мастера нашли быстро причину поломки ремонт сделали за один день, показали старые запчасти, новые ездили покупали в автомагазинах сами , бегать клиенту никуда не нужно очень комфортно для загруженных людей. Мастера слесаря знают свою работу,хороший электрик , еще можно сделать диагностику автомобиля и найти причину поломки . Все в одном месте. РЕМОНТ АВТОМОБИЛЯ ВЫПОЛНЕН КАЧЕСТВЕННО.
Ян Пономаренко
Отличный автосервис! Быстро нашли и устранили проблему, всё объяснили простым языком. Цены адекватные, персонал вежливый. Определённо буду обращаться ещё.
КБ
Карен Бохян
Спасибо пацаны нормально качествни работу делали я доволен спасибо
MT
Medet Tarbayev
В 12:40 после обеденной молитвы намаза приехал, оставил на мойку, записался, оплатил на месте. Уточнил какой по очереди, перед о мной какие, сколько машины есть… Мужик сказал тойота и ваша будет, где-то через полтора часа будет готова… Даже сказал возле своего лексуса припарковать… Я довольный ушел сказав хорошо где-то через пару часов буду, так как я местный рядом живу. Прихожу в 15:00!!! Машина стоит еще назад отодвинута, не мытая, грязная… спрашиваю культурно почему так?! Договор дороже денег, честь, намыс у нас есть такое слово!!! Женщина которая моет сказала я же говорила будет возмущаться… заехали чужие машины гелик 777, тойота другая и другие, короче говоря больше не буду заходить сюда, ну актерам и блогерам друзьям не буду советовать, стыдно будет!!!
GZ
Gulden Zhanturina
Помыли машину на совесть. 👍🏼. Молодцы ребята. ✊🏼
ИС
Ирина Стебневская
Ребята молодцы.Александр мастер от Бога.Рекомендую.
КБ
Канат Байзуллаев
Кайрат и Саша молодцы! Всё хорошо сделали, мне понравился сервис и качество!
БК
Булбул Карабаева
Пацаны все сделали быстро и четко. Мастер Санек и менеджер Кайрат 100 баллов.
НН
Нурлан Нагашибаев
Отличное СТО, рекомендую👍🏻
НА
Нурлан Ашимов
Мойкалары бардак оздеринин адамдары келсе без очеред киргизеди жас келиншекке жугызбандар
KB
Kh Baimakhanbetov
Не рекомендую.
ДР
Дамира Рыскулова
Мойка просто ужасс полики вообще как папала помыли цену подняли у меня просто слов нет. Вообще ездить не нада. Раньше очень даже хорошо мыли.
Z)
Zarina )
Отличный сервис! 👍🏼👍🏼👍🏼
Сакен Усенов
Хороший автосервис ,быстро и качественно!
Мурат Абытханулы
Зор ииии зорр
Субару Импрезов
Мойщиктер нашар жуады екен өкінішке орай. Бұрыңғы орыс мойщиктар жақсы жуатын еді.
John Jones
Отличная мойка, только сюда езжу. Вежливые работники сервис хороший, моют машину хорошо!
Коля Зубенко
А С
Самая мощная мойка в городе!!! Качество 👍👍👍👍
ЕЩ
Евгения Щебетун
Отличная автомойка, супер обслуживание, приятные сотрудники 👍👍👍
АЕ
Айбек Ешжанов
Хороший мойка
YA
Yers A
отлично моют машины
СА
Самат Аубакиров
Рекомендую всем, хорошо моют.
Erlan Aseev
Отличная авто мойка вежливыйе персонал респект малотцы 🔥🔥🔥
ТА
Тамабеков Асет
Всем рекомендую мойка супер 👍👍👍 Отличное обсушивание , четкий подход к каждому клиенту, с уважением относятся к вашей машине
Дамир Куанышев
Помыли машину 👍
Almazik Merkibek
все отлично помыли, сейчас хозяева поменялись другие и мойщики другие, знают свою работу на 100% так что советую сюда приехать и убедиться...гоу
Ужасно у них всё. Сто ребята все пьяные, колесо не могут закрутить, по их вине чуть не разбился. На мойке моют долго и очень плохо. Администрация девушки грубые, разговаривают на матах.
Максат Бекжан
Даже даже не стоит приезжать , девушка европейка очень грубая, наглая , хамит очень сильно , не понимаю как таких на работу берут только . Никому не советую .
Joker Joker
Автомойка РАДЕО моют очень плохо, девушка администратор очень грубо общается с клиентами. Больше не приеду и вам не советую. Всем удачи на дорогах!!!