Нурсая 1, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.4
Alikhan Tuleutayev
Спасибо Гульназ, была очень вежлива!!!
Наш Дом
Чат жителей ЖК Нурсая 1, Конаева, 14 Ссылка-приглашения: https://chat.whatsapp.com/CIJbo204ZoE9ci4Y6hNQVc По всем вопросам обращаться на ватсап админа: 87761592597 или через QR-код на фото Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
SL
SEMSER LKM
Свежая говядина 🥩 прямо к вашей двери! Чтобы заказать, напишите нам+77071113568 Надеемся стать вашим надёжным поставщиком
Tatyana Tuyakbayeva
Отличные кальяны! Кальянный мастер Али - самый лучший! Это любовь 😍
E🌗
Erasyl 🌗
Керемет жұмыс, істеріңіз алға баса берсін✨🔝🔝🔝 Жоғары сапада✨
nnn 01
Я здесь работаю если чо нужно Сантехник електрика звоните выезд 8747 171 6062
Асель Шаханова
Хочу оставить отзыв хороший мастеру Батыру и команде ,которые чинили парогенератор браун,сделали все аакуратно! Но самое главное за понимание! Попросила сделать в течении дня ,срочно нужно было,хотя отвезли к обеду,перед самым закрытием пишет что готово! И всегда был на связи! Буду обращаться теперь в этот центр!
Аинагуль Нурашева
Сегодня была магазине Асем Омар, купила себе на той шикарный костюм, довольна своей покупкой , костюм просто бомба, хочу поблагодарить вес персонал за обслуживание , девочки работают оперативно вежливо, так приятно Хочу пожелать вам процветание и множество клиентов 🌹
inkowwa Инко🤍
Осы жерде сабақ онлайн деген курс барма?
Меруерт Сарабек
Здравствуйте есть номер ОСИ?
A🌌
Aybarwy 🌌
УЖС ТУТ РАНЬШЕ ПРОДАВАЛИ ВАКИ😭😭😭😭💔💔💔💔
Насыйкат Жаныш кызы
Очень кусный
Прекрасный уютный дом вид из окон это вообще огонь 👍
Aigul Kali
Не добропорядочное соседство. Последние человеческие понятия покинули этот дом.
Айдана Муканова
Научите работать диспетчера, по пол часа домой не получается заехать.
А Т
Набираем детей на бесплатный кружок по вокалу на платформе дамубала. Наш адрес Кунаева 14Б Тел 8747- 603- 71- 04
Глеб Кулешов
Проходил ФГДС 30.10.24 в этой клинике, все прошло замечательно. Современное оборудование, врачи профессионалы своего дела, дополнительно успокоили, т.к процедура сама по себе не из приятных. Рахмет!
Azamat .
Анаида очень классная, соска🙌🏻🙌🏻
НБ
Нұрперзент Байсеитов
Оказываю юридические услуги. В том числе по вопросам жилищных отношений (обжалования действий/бездействий) ОСИ, КСК. Тел. +7 747 443 4623. Устная консультация бесплатно.
Aissulu Issabekova
Парковку еле нашла😂
Рахат Жуматай
Замечательное заведение, уютно и все блюда превосзодны.Однозначно советую всем любителям вкусно поесть. Отдельная благодарность Георгию Дадашвили за его профессионализм!
ТБ
Темирлан Бармаков
Кск работают неадекватные люди
Astana Astana
Доброго времени суток. Я в вашем ЖК работаю парикмахером колористом. Буду рад каждому клиенту. 87072290394
ЖТ
Жасулан Турсынбаев
Өте нашар барып керемес
ДШ
ДАРХАН Шакишев
Доброго времени суток. Актив ломбард в этом здании где именно подскажите пожалуйста жду ответа
Salt K
Дом хороший и район тоже. Но в тёплое время года тут очень много детей-попрошаек. В 200 метрах от Ак Орды! Не стоит тут летом гулять, если не хотите столкнуться с цыганятами и малолетними гостями из ближнего зарубежья. Пристают, просят мелочь или купить им что-то. Могут заходить в заведения и приставать во время обеда. Почему-то не торопятся их всех переловить и депортировать
Акош
Обслуживание очень хорошо и блюды очень вкусные комфортно прям когда уже заходишь как у себя в доме будешь раздачы молодцы очень хорошо все обеснает и официантты тоже хорошо делают свою работу👍👍
Tamer 13
очень хороший дом
A A
Great place with delicious traditional Kazakh cuisine 😎👍🏼 Highly recommended!
Аико Бейсен
Было очень вкусно и цена выгодно и тепло и обслуживание классно всем советую 🥰
ТЕ
Тоқтар Еркін
бағасы өте тиімді, тағамдары дәмді, тағамдардың көп түрлері бар асхана маған ұнады
Наркес Сертекова
Тамактары дамди таза барлыгы унады
D Guzmán
Дом тёплый, зимой даже периодически отключаем батареи. ОСИ работает хорошо, по сравнению с другими ЖК (есть с чем сравнивать). Двор чистый, ухоженный, летом утопает в цветах. Да, это не бизнес класс, но и построен он в 2007 году. Живем 7 лет, не нарадуемся. Хорошее месторасположение, транспортная развязка. Отопление подают раньше всех. У ОСИ есть круглосуточный телефон для оперативного решения проблем.
Азамат Ислямов
дерско екен барлығы именно аслан деген официант өте жақсы жұмыс жасайды екен
Алия Журсинова
Хороший дом, в свое время один из первых на левом
HS
Helen Savelyeva
Очень хорошее ОСИ, прекрасное обслуживание, в доме много магазинов, бутиков, удобно! Отделение Kaspi Bank с Кунаева и Автомойка "НУРСАЯ" - сервис и комфорт
TR
Timur Rafiev
Отличное жк. Всё рядом , и магазины, и кафе. Квартиры хорошие , ухоженные
Салтанат Дамировна
В этом ЖК Нурсая , Кунаева ,ужасно много Тараканов, мы жили в этом доме на протяжений 2х лет, вот только вчера съехали , почему нет дезинфекции!? Мы спрашивали в Кск они сказали, что каждый месяц делают . Теперь вопрос, почему жители с первых этажей молчат что у них тараканы? Вообще не поставила бы звёздочку😡
АУ
Айым Узакбай
Где ближайшая аптека? Не предусмотрено !!!! Идти долго в аптеку пол часа. Аптека должна быть рядом!
Айдар Мансуров
Подскажите пожалуйста номер телефона кск
Lolita Moroz
Место суперское, выбора очень много, персонал девочки молодцы!!! Приду еще много много раз🙏🙏🙏👍
Вадим Базяк
Визуально и морально устаревший ЖК. Облицовочная керамическая плитка, которая уже отпадает, и парковка внутри двора не красят этот дом. А ведь он позиционировался как элитный. Но сейчас не тянет даже на бизнес класс. Расположение дома хорошее, если ваши окна не выходят на Мангилик Ел.
Юрий Сумароков
Все как то тупо... Каждый второй диспетчер сам себе хозяин. Делают что хотят по полчаса домой попасть неполучается
Aiya Beauty
Прекрасное КСК, зря вы критикуете, видимо не жили в других ЖК Астаны. Даже на Левом - везде НАМНОГО хуже обслуживание, у нас порядок и чистота, дом ухожен
КСК работает отвратительно: затеяли ремонт в подъездах в феврале, поставили никому не нужное неудобное остекление перед подъездом. Не защищён двор от посторонних посетителей, которые по ночам любят распивать алкоголь в беседках. Не регулируется вопрос со шлагбаумом: нежильцы постоянно загораживают въезд, в надежде попасть во двор для бесплатной парковки.
Jae kim
Служба кск вообще никакая, реагируют очень медленно. Позвонила чтобы помогли спасти кота, застрявшего на выступе дома между 2 и 3 этажом, так они якобы отправили, но жители изнутри, никого не дождавшись, спасли сами. Убедительная просьба, поднимите данный вопрос.
ЖХ
Жулдыз Хызырбек
Очень красивый дом. Рядом имеется все по шаговой доступности. Сами жители очень вежливые, уютный дом, детская площадка очень хорошо расположена.
N. O
Хорошее место для аренды квартиры. Все рядом, от остановок до вокзалов и аэропорта до основных достопримечательностей левого берега. Есть отделение каспи и евразийского
ГБ
Гульжайна Баимбетова
Красивый жилой дом напротив байтерека
Azino 777
хороший ЖК, отличный КСК