Нурсая 1, жилой комплекс
Службы
4.2
SL
SEMSER LKM
Свежая говядина 🥩 прямо к вашей двери! Чтобы заказать, напишите нам+77071113568 Надеемся стать вашим надёжным поставщиком!
Осознанное Потребление
Жители кто-нибудь про дом напишите((( то про авиакомпанию, то про суши
Наш Дом
Чат жителей ЖК Нурсая 1, Конаева, 14 Б Ссылка https://chat.whatsapp.com/CIJbo204ZoE9ci4Y6hNQVc ватсап админа: 87761592597 или через QR-код на фото я
DE
Dildora Ergasheva
Качественный ремонт делайт обращайтесь! Мастер унверсал ! Ремонт под ключ стаж 20 лет Қуат 87471068907 Ремонт Под ключ 🔑
Тима Ssssss
Не знаю как многим, но фанты не было, у кого что не спроси, тупо ответ: не знаю, нету! честно скорее всего нужно уже менять окадзаки на другое, почему то на Кенесары тоже самое, думал ошибочка, ну а тут, блюдо обещали подать в течении 10 минут, но по факту уже прошло больше 15 минут ! Не рекомендую ! Всем спасибо и удачи ! Хотя цены оставляют желать лучшего !
ЛА
Лаура Алибек
Тамактары, официанттардын жұмыстары барыде кушты👍🏼👍🏼👍🏼
Булбул Усенова
Тамактары оте дамди суши пицца, Обслуживание оте жаксы ,Тамактануга баратын ен жаксы жер
DS
Dinara Seitkhanova
часто ходим в окадзаки на Кунаева, всегда всё очень нравится, персонал вежливый, приветливый. Сейчас ещё появилось новое меню, ток поки👍🏻
ЖК
Жансулу Кожабаева
Вкусные суши и вкусная пицца
Назым Назым
По мне самые вкусные суши, только у вас и заказываем. Бывали несколько раз в кафе на Кунаева, красивый, светлый, уютный. Обслуживание 👍
Aidana Kamalkhanova
Было очень вкусно, очень хорошое обслуживание, отдельное спасибо официанту Зуфару
Адилова Арайлым
Очень вкусные суши и пицца. Прятно с вами Спасибо вам😘🙏
Akim Akim
Отличный сервис. Роллы вкуснейшие. Нам всем понравилось. Дочь которая не ест роллы, полюбила их. Просит ещё ,;) Спасибо Вам.
Akim Akim
Тока у них Роллы пицца вкусные. Провернено и были у Вас и заказывали на дом. Все вкусное и приготовлено отлично. Советую.
Гражданка KZ, замужем
Вкусовой экстаз 🤤👍🏻 отличное обслуживание 👌🏻 теперь только к Вам