Улица Айман-Шолпан, 9
Службы
3.1
AB
Asem Baitulekova
Очень довольны детским садом. Всегда чисто, аккуратно и приятно находиться. Видно, что за порядком тщательно следят.
Alexandra 001
неуважение с первых секунд
МТ
Мадина Тусупбекова
Это сад где не принимают на работу людей с лишним весом? Привела сегодня ребенка туда, узнав о том, что не хватает воспитателей (я педагог) спросила у заведующей какой у них оклад. В ответ услышала : мы не берем на работу людей с лишним весом. (К меня он есть) Начальство считает что если человек запустил фигуру, то он и работать нормально не будет. Этого достаточно думаю чтобы туда не вести ребенка, все было нормально ровно до этих слов. Кошмар какой-то.
YB
Yerbol Baimagambetov
Недавно дочка начала ходить в этот садик. Ей очень нравится. Там очень внимательный персонал, очень уютный дворик. С удовольствием ходит туда.
BB
BBO BBO
Подскажите пожалуйста что именно случилось, опишите ситуацию. Хочу ребенка отдать в этот сад.
GY
G Y
Не рекомендую сад «Эко кидс» из-за его заведующей. Очень высокомерна по отношению к родителям, отчитывает как школьников. Не думаю, что в саду, где не уважительно относятся к родителям, относятся хорошо к детям.
Aiya Sagdygaliyeva
Неуважительно и грубо отвечают!! Ужасно ! Если такое отношение к родителям, какое к детям ?
Зарина Абдразакова
Хотела оставить отзыв о нашем Детском садике "EcoKids" Выражаю огромную благодарность всему коллективу за прекрасную домашнюю атмосферу в стенах детского сада, организацию учебного процесса и досуга. Особенно хочется сказать спасибо воспитателю группы «Вундеркинд », нашей заботливой Бахыт Калиакпаровне . Её профессионализм, чуткое отношение к деткам, внимание, доброту, и тепло! Она учит малышей дружить, уважать друг друга и окружающих, творить и фантазировать! Мой сынок каждый день рассказывает: какие поделки делали, какие задания выполняли, пели песни и читали книги. Спасибо Вам за это!