Проспект Республики, 54
Сарыарка район, Астана
Z10H5F8
В здании
Службы
Дарт Викторович Вейдер (Стас)
Верните мне моего Вована
ДЕ
Дариға Ербол
Мүлде дұрыс емес жұмыстары,ағамның мед комиссиядан отказ алғанына қарамай 1 жыл өтпей жұмысынан алып кетіп калған,3 күннен бері хабар жоқ біз басқа қалада тұрамыз атан-анасы неге хабарламайды,біз мына жақта іздестіріп жылап жүрміз.Жұмыс орнының телефон номерын тауып сол жақтан есіттік алып кеткендерін.Неге ескертпейді алып кеттіп жаьырмыз деп или қолына телефонын бермиді ма айтуға хотябы!
roma ashalet
Удачной службы брат
˙𐃷˙ ?
верните парня
Ерназ Аткенов
Отпустите Ернара, он же старый слишком
Dina Erbolkyzy
парня забрали сутки держат без связи
RA
Raya A
Верните мне парня моего
Али Нур
Отпустите Иску пж
S
Stalker
Здравствуйте . Калайсыздар , если читаете сотрудники военкомата по призыву? Я хочу служить востанавиться хочу. Капитан запаса работал НГМВД РК . Хочу узнать если есть воканси можно приехать и востанавиться в Астану.
алиш zxc
меня забрали но я устроил побег из шоушенко но там страшно джиги не идите там мои вещи забрали и побрили :D
С .
Alimnnn .
оставьте моего брата
NN
No Name
#FREEASYLKHAN Бро сенде кариес глубокий еді ғой қалай барасын
NA
отпустите Ерсу
Дамир Даулбай
Вообще адамгершілік жоқ Адамдарында
A .
Когда проходишь возле него интернет гонить
Aila
Кента забрали, как будто без Амира армия кулап калатындай #FREEAMIR
Yer Khas
Кента забрали , отпишись Раймбек
Асем Талаптина
Сотрудники бессовестные люди, личные вещи которые оставили привывники забирают себе и не отдают родителям, врут и друг друга сливают,
a—
arman —-
#FREESANJIK
darkhug almaty
#FREESANJIK
ШЕ
Шилова Екатерина
Помогите, есть серьезное заболевание со слухом,тут хотят годен поставить, есть кто у кого есть юристы? Помогите пожалуйста оставьте сюда контакты или свяжитесь
ЕГ
Manas Sadukas
Просто по приколу
Т
Томирис
Алдик с татушкой молний, красавчик умный когда надо, салам с Алматы
D a
забрали парня
Ерсултан Мешітбай
сами не берут трубку и потом
R
ROSTIK
Крч бір жылдан кейін жазам қалай екен
Мади Аманбеков
бүгін келдім Армиядан шүкір
Елена Прекрасная
Обещали же, что будут ребят цивилизованно призывать в армию. Говорили по всем новостям и писали во всех пабликах, что не законно не будут скручивать на улице и привозить насильно в военкомат. Родители БОЯТСЯ за своих детей, а сами ребята не хотят идти служить, потому что не чувствуют безопасность!!!
Д.
Даня .
Что бы доказать свою негодность которую они у меня нашли я должен выполнить 10 тысяч сайд квестов, съездить в платные поликники и заплатить денег. В связи с призывом меня уволили с работы и я в итоге безработный и нищий.
Ж
Ж
Выражаем огромную благодарность! Полковнику господину Касенов Серик Хайдар улы! Профессионал своего дела,выслушал оказал содействие настоящий Полковник! Хотели бы выразить огромное спасибо 311 кабинет Айгерим за ваш Профессионализм! С уважением к вам семья Альжановых!
Жанель Сартаева
Верните его пожалуйста, он пришёл туда и забрали его...
ns
nurik shnurik
Дауай Даулет борщынды ышып кайт
Di Ди
убедительная прозьба вернуть *МОЕГО* парня домой у меня посуда не мытая стоит а между прочим его очерь, и денег не дали на вкусняшки хотя обещали дать ... как так то а верните пожалуйста 🥲
Z .
Дося хорошей службы родной,аман есен кел
ПД
П Д
Хорошой службы Алихандро
rk
raem kana
Пока Айбек
Даяна Султанова
Охранник чуть не перевернул коляску с ребёнком 😡 набросился с криками можно объяснить нормально! Что за люди! Галым деген кысы
ера 2006
🫡 пока 2025год 29 сентября