Проспект Республики, 54
Alimnnn .
оставьте моего брата
NS
Nurmukhanbet Syndarov
#FREEASYLKHAN Бро сенде кариес глубокий еді ғой қалай барасын
NA
отпустите Ерсу
Дамир Даулбай
Вообще адамгершілік жоқ Адамдарында
Асем Талаптина
Сотрудники бессовестные люди, личные вещи которые оставили привывники забирают себе и не отдают родителям, врут и друг друга сливают,
Айзат .
Когда проходишь возле него интернет гонить
Aila
darkhug almaty
#FREESANJIK
ӨҺ
Ө Һ
Помогите, есть серьезное заболевание со слухом,тут хотят годен поставить, есть кто у кого есть юристы? Помогите пожалуйста оставьте сюда контакты или свяжитесь
ЕГ
Беканы кайтарындаршы отиныш
Yernur Zainagiev
Хасенды кайтарындарш отиниш 😔
Ерсултан Мешітбай
сами не берут трубку и потом
Manas Sadukas
Просто по приколу
Т
Томирис
Алдик с татушкой молний, красавчик умный когда надо, салам с Алматы
D a
забрали парня
R
ROSTIK
Крч бір жылдан кейін жазам қалай екен
BEKSH МM
Пойду посмотрю, что там. Как выйду, отпишусь. Посмотрел и вышел, но через год. Итог: предоставили бесплатный тур по Казахстану, посетил такие города, как Актобе и Караганда. Всё оплачено и плюс зарплату выдают. Бывали и неприятные моменты, но можно пережить. В целом, нормально.🫡
Мади Аманбеков
бүгін келдім Армиядан шүкір
КН
Кн Нп
Көшеден аулап жұрма
Д.
Даня .
Что бы доказать свою негодность которую они у меня нашли я должен выполнить 10 тысяч сайд квестов, съездить в платные поликники и заплатить денег. В связи с призывом меня уволили с работы и я в итоге безработный и нищий.
Елена Прекрасная
Обещали же, что будут ребят цивилизованно призывать в армию. Говорили по всем новостям и писали во всех пабликах, что не законно не будут скручивать на улице и привозить насильно в военкомат. Родители БОЯТСЯ за своих детей, а сами ребята не хотят идти служить, потому что не чувствуют безопасность!!!
Ж
Ж
Выражаем огромную благодарность! Полковнику господину Касенов Серик Хайдар улы! Профессионал своего дела,выслушал оказал содействие настоящий Полковник! Хотели бы выразить огромное спасибо 311 кабинет Айгерим за ваш Профессионализм! С уважением к вам семья Альжановых!
Жанель Сартаева
Верните его пожалуйста, он пришёл туда и забрали его...
Олежа Кофи
Мне всё понравилось, забрали даже когда я предоставил документ о том что учусь в колледже очна и точто у меня есть отсрочка их мало волновала, потом ели как отпустили. iba чётко 🐷🤙🏻
ns
nurik shnurik
Дауай Даулет борщынды ышып кайт
Di Sad
убедительная прозьба вернуть *МОЕГО* парня домой у меня посуда не мытая стоит а между прочим его очерь, и денег не дали на вкусняшки хотя обещали дать ... как так то а верните пожалуйста 🥲
Z .
Дося хорошей службы родной,аман есен кел
ПД
П Д
Хорошой службы Алихандро
rk
raem kana
Пока Айбек
Даяна Султанова
Охранник чуть не перевернул коляску с ребёнком 😡 набросился с криками можно объяснить нормально! Что за люди! Галым деген кысы
ера 2006
🫡 пока 2025год 29 сентября
TTT G
Сделают все возможное чтобы отправить служить, даже если у тебя нет ноги или руки
Жарас )
Көшені айналып іздеп жүрм жоқсыңдарғо 1414 тен собщ та келмеді іш пысты
МШ
Макс Шопенгауэр
Тяньшисткий развод, я зря потратил время на эту фигню
М.
Мансур .
Зачем по телефону говорить прийти, если по итогу придя мне сказали что можно через Егов решить вопрос
MM
Madi Mmm
График работы врачей, поставьте, телефоны не отвечают
YL
Ya Luhsi
Сейчас быстро зайду посмотрю что там, когда выйду отпишусь. Вышел однако не потому что все ок, а из-за потрясающей новой системы. Раньше все просто дружно в трусах бегали из кабинета в кабинет, теперь же вас отправят в 3 поликлинику на сайд квест... И то это ещё не все после анализов, Флюры, и ЭКГ. Вы будете проходить собственно саму медкомиссию, крч процесс растянули на несколько дней. Так-же советую бедолагам вроде меня, придти не по времени на повестке, а раньше где-то 8:00 ибо в 3 поликлинике анализы с 8:10-9:00 (да мне буквально сказали: Приходи когда будет поздно, и вернись завтра). Придется теперь перется туда во второй раз. Тут 5 звёзд в 3 поликлинике 1 поставлю за долгие очереди (я их не навижу).
S
Sempai
Еду на медкомиссию, мне уже страшно
Ереке Сейдазим
В понедельник я там буду,если все хорошо то напишу отзыв,если нет то увидимся через год😂🖐️