Фортуна, жилой комплекс
В здании
Службы
КЕ
Кәусар Ескермес
Өте дәмді , заказ тез келеді🫶🏻
Ali Kurbanbek
Донер дерзкий дамы кушты келып турындар
r erbolatovna
супер мупер 💕💕❤️❤️💕❤️🥰
Akbota Abdul
Кушты👍👍😍
ORDA MADI
Жаксы
NK
Nursultan Kenzhebek
донер дәмді және сапасыда өте керемет мұндағы жұмыскерлерде өз жұмысын өте керемет атқарат алған заказдарын 10 минут ішінде дайындап берет
Dimash Saduov
Классный жк только проблемы с входом в арку. Живет там Брат на 6 этаже, и моя бэйби на 3)
Аяжан Дастанқызыы
Донер темааа😍 Мерей деген қызға улкен рақмет 🥹
Фариза Калиева
Сәлем! Мен one dent тіс емханасына 2 жылдан бері келеміз, жанұямызбен емделеміз. Сауатты сапалы, тәжірибелі дәрігерлер бар. Балаларыма және өзіме ұнады рахмет! 😍💐💐
Аймереке Самұратова
Донер супер👍🏻 керемет
mG
maks Guber
Сегодня проходил вождение по городу, все прошло хорошо. Мне понравилось спасибо инструктору Курмангазы.
Nauka
Очень понравилась заведение. Назгуль очень вежливо и аккуратно нас обслужила.
ӘҚ
Әділет Қибаш
Дәмді донер Керемет дайындалган Казакстанда жоқ 👍👍👍👍👍👍👍
Ж
Жарас
Донер кушти наргиза дейти кызга рахмет😉
тунтун сахар
Осень вкусно
N
Nurdaulet
Вкусно очень быстро приготовили
Мария Сафарян
До скольки работает? Не телефона нет куда позвонить спросить
Sake .
Очень хорошо всем советую 🙌❤️
КТ
Каракат Тулеген
Самые вкусные донеры, всем советую 🫶🏻
YK
Yussup Khamitov
Очень вкусный донер
Адил Абельдинов
Т о р отуп на русском языке лукум и так И И
А0
Астана 01
Хорошее приложение
Азамат Кайрат
Кайырлы кеш прадукты овоши фрукты доставкаларымыз бар ватцап ном 87056586041
Nazym Orynbassarova
Всем привет. Есть паровозное место в аренду? Напишите мне пожалуйста 87785273525 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
СЧ
Светлана Чепцова
ЖК Фортуна Куплю 4-5-6ком квартиру 87781435870
КЖ
Кенесары Жолдасбек
Серік дильназ касирша попросила:)
Baurzhan Talipov
Хороший дом, красивый. Туалеты вообще сенсорные
Друзья хочу сказать что эта Автошкола одна из лучших филиалов по городу Астана! Очень продуктивные занятия, интересные беседы и удобное местоположение. Особенно хочу отметить преподавателя по теории Марлена Илипова Маукеновича, спасибо вам большое за ваше время и ваш профессиональный подход к курсантом.
Мистер Бин
Спасибо за вкусный Донер Димашу и супермаркету spar
Лайк топчик
БИ
Б. И.Б.
Очень хорошее корейское кафе шашлык по доступным ценам 1350окорочка шашлык одна палочка
Аскар Рыспеков
дайте контакты не могу забрать
Анель Анель
Кухня вкусная и недорого👍
Здесь есть playstation club с Пс5! Очень хорошее место всем советую сюда придти я доволен
Im
Interesting moments cs:go
Пс5 генерал очень хорошее место для отдыха , много игр и чисто
ГН
Гульназ Найманбаева
Учусь в автошколе.Всему учат хорошо,все отлично объясняет.Автошкола нравится!!!
Saya *******
Здесь находится магазин Z-shoes, где продают очень качественную и неубиваемую обувь из натуральной кожи! Считаю, что за такое качество цены очень даже приемлемые, и кстати вся обувь производится в КЗ! Раньше ассортимент был небольшой, а сейчас появились классные модели 👍
LK
Luiza Kim
Учимся в автошколе Кулагер , нам все нравится! Преподаватель Арыстан Тлеубергенович классно объясняет темы , все понятно. И менеджер все рассказала и объяснила ,когда пришли в первый раз. Рекомендую всем!
Vladimir Soviet'skiy
Ахахахахахахха ору с отзыва снизу ))
Daniyar Sekerbaev
В этот чёртов дом нет входа