Улица Найзакара, 1/1
Z10X5P5
В здании
Службы
Алтынай Суйеубаева
Меним 2 балам барды осы балабакшага, кызымнын тобы ,апайы оте катты унады 1ши кунен бастап. Жанат апайга коптен коп рахмет аз уакыт болса да кызымнын конилин аулап алды. Бiлiмiн тек арттырды. Жанат апай сизге бар жаксылык тилеймин , жумысыныздын жемисин коре бериниз. 🤗
Aida Omyrbek
Бұл садикке келгенімізге 1 жыл болған да жоқ. Но апайлары көп ауысады. Одан тазалық та жоқ. Өзіміздің Асем апайымызды қайтарсын. Балдармен де аналармен де жақсы қарым қатынаста. Садикте не логопед, не английский жоқ. Айтқанда ғана ия ия деп қоя салады. Тек Асем апайымыз үшін баламның барғысы келеді.
М.
Михаил .
Нравится продленка , вожу сына второй год
МИ
Медет Ислам
Балам қуана қуана барады балабақшаға тәрбиешіміз жақсы адам
БҚ
Aidos Kurasbek
Жаман
БП
Баян Пардаева
Мены 2 балам Сафия балабақшаға барады бызге унайды баларым басында жылап баратын қазыр оздеры садике барамыз деп турады
Айнара Абдрахманова
Мои детки ходят в этот садик с декабря месяца. И в ботакан группе воспитатель сразу располагает к себе деток, видно как хорошо занимается с ними. Куралай апай 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГА
Гулсая Алпанова
София балабакашасына менин еки балам барады Манзура апай мен Салтанат апайға рахмет балаларыма унаиды балабақша София балабакашасына шығармашылық табыстар тілеймін
ЕА
Есенжол Ашикбаев
Моя дочь ходит в этот садик с августа 2022 года, садик очень хороший, воспитатели хорошие,хочу отметить лучших воспитателей Жанат и Салтанат, они с детьми контактируют и дети при их присутствии стараются выучить стихотворения, сделать все задания, что им скажут любимые воспитатели. Даже в выходные дни доча хочет в садик.
💕💕Queen 💕💕 💕💕Queen💕💕
Сәлеметсіздерма құрметті ата-аналар. Менің қызым Найзакара 1/1 София балабақшасына барады. Балабақша ұжымына рахмет. Менің қызым суйсіне барады.
RK
Rauan Kasenov
Мне очень понравился детский сад. Мой ребёнок рвётся ходить. Очень хороший воспитатель
Б
Ботагоз
Мне очень не понравилось сотрдики садика два дня до обеда находился ребёнок на 3 день уже не хотел потом я забоала сына и сказала мы больше не придем нам не понравилось сумма 35000 т удержите за два дня и остальное отправьте возврат сделайте И написала даже заявление и жду уже целый неделю деньги не возвращают звонила начальству или я их не понемаю или они меня не понимают Один и тот-же вопрос 100 раз задают фамилия ребёнок Когда писали заявление Кому отдавали заявление в день 4 раз званю и тот вапрос задают толька Я писала заявление при бухгалтера и на руки оставила и таки безответственная Если сегодня деньги не вернуть я напишу заявление Мне говорят перерасчёт нет Смысле ребёнок только находился два дня до 12:00 и я должна оставить 35000 т извините но я не дочь миллионера