Александр Кравцов улица, 1
В здании
Службы
DK
Damir Kuzembayev
Сдали анализы в ЦетнаМед, приняла лаборант Алмагуль, очень вежливая, добросовестная, специалист своего дела, побольше таких специалистов.
Rus 088
Прошли фгдс в ЦетнаМед, сделали сестре фгдс, спасибо доктору Марату Климовичу и медсестре Дине! Процедура прошла хорошо, сделали аккуратно, безболезненно. Всё полностью объяснили. Спасибо, рекомендую!
AJT Aaa
Если вы боитесь ФГДС, то рекомендую данный центр. Прихожу на на ФГДС к Марату Климовичу уже в 4-й раз, всегда процедура проходит с комфортном, безболезненно и с точностью проводится диагностика, и его помощница мед сестра Дина очень вежливая, искренняя помогает пройти процедуру спокойно. Спасибо большое врачу и медсестре за чуткое отношение!
СМ
Светлана М.
Была на приёме у стоматолога Марины Петровны. Классный специалист! Работает аккуратно, разговаривает очень вежливо, все действия поясняет. Приятным бонусом стали адекватные цены на лечение!
РК
Рустам Каки
Самый лучший стоматолог в городе! Спасибо огромное Марине Петровне!Специалист своего дело! Вежливая,особый подход каждому пациенту!Молодец.Все супер!
Таншолпан Кездикбай
Әлия Саятовна самый лучший узист ❤️ так переживала выберала врачей именно опытных. Альхамдуллилах нашла. Рахмет үлкен вам🌹🌹🌹🌹🌹
Айнур
Я была на приеме у врача стоматолога она мне безболезненно вылечила зубы, очень внимательная большое спасибо ей за профиционализм.
DD
Darhan Darhan
Очень хороший дом, а также расположения самого дома очень удобно развязка в любом район города.
Ахмет Ахметов
Отлично расположен Дома, рядом все школы, садик, торговые дома и самое главное развязка в любое направление города как на Правый или Левый берег. Чистые подъезды, ухоженный двор, детская площадка отличная. 👍