Улица Габидена Мустафина, 7/1
В здании
Службы
4.2
~{timur zhurtanov}~
Ваще плохой дом, ужас! Вода протекает, потому что труба лопнула, признаем вину. А вот щас соседи пришли, торобанят, это не мы, говорит "Это мы". Но в этот раз это не мы их топим!!!! Сели на нашу шею, сваливают. И че мы должны? Платить им? Нет, платить НЕ будем! В суд еще хотят подать! На каком основании?????? Еще эта баба (извиняюсь за выражение) не сняла обувь, идет по ковру! Бессовестная! Бла бла, врет постоянно! Разбила плитку!!! Заставили платить! Нет, не хочет!!!!! Господи, за что нам такая квартира? Короче, если хотите жить спокойно и без лишних трат, не переезжайте сюда! Этот дом худший из худших! P.S. под ночь ходят люди, стучат в нашу дверь, видно, что стоит, но на вопрос кто это, в ответ получаем молчание. И это происходит еще в 5 утра и 8 вечера. Аж страшно стало. Наркоманы ходят. И этот дед ходит стучиться, который говорил что "мы их топим".
Айгуль Тергеусизова
Хороший дом!
Тимур Журтанов Рустамович
Я там живу
Кука Абилов
Дом расположен очень грамотно, 38 школа гимназия, садик Арман детям не надо переходит чере светафор это очень важно. Но люди в этом доме не очень 👆как толко закрою ипотеку уйду отсюда сразу же.
CH
Christian Hesse
Аделина моя клубничка
Yamacha122
Раньше жили в этом доме переехали два года назад дом был хороший люди тоже были хорошие а теперь живут у.роды в виде подвальных крыс, р.укожопый у.род в.в.в, сплетницы бабки, ушастая Чебурашка, губошлёп заика, образованный и.шак, глухой дед м.аразматик, мелки а.лкаш, наркоманы, ходячий мертвец, и куча их прислужников и шестёрок. Не советую жить в этом доме нормальным людям.
Дарын Кумаргажин
Я там. Жил
Это жилой дом, где живут люди.