Улица Александр Герцен, 2а
Сарыарка район, Астана
Z11E2K7
В здании
Асха Маликов
ассалаумагалейкум. всем советую мастеров. как говориться гарантия цена качество.
DS
Dinara S
Обращалась к токарю.Все профессионально сделал,цены адекватные.Уже не в первый раз к ребятам обращаюсь.Всегда быстро и качественно.Советую
В.
Виталий .
Обращался по ремонту головки, сдлелали четко, вовремя и по деньгам нормально.
М.
Макс .
Если обращаться к токарю и Его зовут Фарид не рекомендую Сказал будет готово на следущий день и забухал работу так и не сделал.
Не влияет на рейтинг
О
Ольга
За отличный Сервис.Обратился к Токарям зделали сложную работу быстро и качественно.Всем рекомендую