Улица Биржан сал, 1
В здании
Службы
К
Кенжебек
Вечно закрыто говорит по ватсапу что работает ну как всегда врёт не советую Незнаю почему они так безответсвенно работают Вообще не понятно
Aiza Marat
Эльнора Эльдаровна күшті гениколог. Бәрін жақсы түсіндіріп. Анализдердіде түсіндіріп запиське жазып өзі бәріне жүгіреді. Алғысым шексіз 😍
AM
Aiken Myrzagalievna
Жүктілік бойынша осы поликлиникада учеттамын Гинеколог Карабаева Данагул прямм күшті қызмет көрсетеді, барлығын нақты түсіндіреді Жанна Булатовна просто супер! Түсіндіруі керемет!
АСЕЛ БАЙМЕНОВА
КЕШЕ УЛЫМА УЛКЕН КОМЕГИН КОРСЕТТИ КЕШКЕ ХАБАРЛАСКАН ЕДИМ БИРЖАН САЛ 1 УЛЫМ АДАСЫП АДРЕС ТАБА АЛМАЙ ЖУР ЕДИ УЛЫМА УЛКЕН КОМЕГИН КОРСЕТТИ РАХМЕТ АЙТАМЫН АТЫН СУРАМАППЫН БИРАК КЕШКЕ САГАТ 16 00 ШАМАСЫНДА БОЛГАН ОКИГА .
СS
Сауле Saule
Врач УЗИ Каримбаева А.Б. отличный специалист. Все объяснила не спеша, видно, что человек с душой работает. В частых клиниках снимала УЗИ платно, не везде подробно объяснят заключение. Благодорю от души!!
СМ
Сайран Магзумов
Хочу поблагодарить нашего участкового врача (14участок) студенческой поликлиники #3 г.Нур-Султан Маржан Балгабаевну за ее профессионализм и вежливое отношение к пациентам. Направление сан.курортное лечение нам оформила быстро и грамотно.С/у мама Магзумова Ляззат Казымбековна
EI
Eldona Iristaeva
Гинеколог карабаева данагул супер 😘♥️👍 жаксы түсіндіреді
Азамат Жаксылыков
Отличные врачи, знают своё дело